IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




RECURSOS NATURAIS E BIODIVERSIDADE
R$ 52,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia de Alimentos
 
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES - (Gava)
 
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES - (Gava)     
  
Por: R$ 139,90 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área.
Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento.
Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimentos fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. Em seguida, expõem os vários métodos de conservação, classificados entre os que usam calor, frio, açúcar, fermentação, aditivos, radiações ionizantes e outros métodos. Finalmente, devido à maior importância, dá destaque especial aos métodos que utilizam o calor, como a apertização, secagem e concentração.

Autores: Altanir Jaime Gava, Carlos Alberto Bento da Silva e Jenifer Ribeiro Gava Frias
Ano: 2008
Número de Páginas: 512
Tamanho: 17 X 24 cm
Editora: Nobel
Acabamento: Brochura
ISBN: 785-85- 2131-382-3
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

FAÇA-SE A ÁGUA: a solução de israel para um mundo com sede de água
R$ 66,00
MANUAL DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA O ESTADO DO PARANÁ
R$ 110,00
TEORIAS DA APRENDIZAGEM: o que o professor disse
R$ 119,90
ESTATÍSTICA BÁSICA - (Bussab)
R$ 134,90

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados