A presente publicação originou-se de dedicados anos de pesquisas nas áreas de nutrição e alimentação de suínos desenvolvidos pelos autores desde o ano de 1975. Essa publicação consiste basicamente de uma extensa revisão de literatura sobre os resultados dos principais trabalhos de pesquisas desenvolvidos tanto pelos autores como por diversos outros pesquisadores brasileiros, especificamente na área de alimentos alternativos utilizados no balanceamento de rações para suínos, nas diversas fases do ciclo de produção. A referida publicação apresenta dados de grande relevância para os professores, pesquisadores, engenheiros agrônomos, médicos veterinários, zootecnistas, nutricionistas, estudantes e produtores, os quais desenvolvem atividades na exploração de suínos de uma maneira racional e econômica. Em seu conteúdo, os autores tiveram a preocupação de apresentar resultados das pesquisas de uma maneira completa, ou seja, fornecendo dados digestibilidade dos nutrientes, descrição dos fatores antinutricionais presentes nos diversos alimentos, assim como os níveis ótimos a serem utilizados nas rações. Nessa publicação são descritos mais de 60 alimentos passíveis de serem utilizados em rações para suínos. Os autores pretendem, com este trabalho, propiciar aos técnicos e aos produtores de suínos uma maneira de aumentar a eficiência e economicidade através da melhor utilização dos alimentos alternativos para o setor de suinocultura do Brasil.
Autor: Elias Tadeu Fialho Ano: 2009 Número de Páginas: 232 Editora: Ufla Acabamento: Brochura ISBN: 978-85-87692-72-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis