IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




GUIA ILUSTRADO PARA IDENTIFICAÇÃO DAS PLANTAS DA MATA ATLÂNTICA
R$ 69,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CEBOLA: do plantio à colheita
 
CEBOLA: do plantio à colheita     
  
Por: R$ 104,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A cebola pertence à espécie Allium cepa e é considerada, entre as hortaliças, uma das mais antigas e difundidas em todo o mundo. Foi introduzida no Brasil pelos portugueses e, atualmente, destaca-se como a terceira hortaliça mais cultivada no país. A espécie é importante fonte de flavonóis, notadamente a quercitina, que atua no combate a radicais livres no organismo, além de importante fonte de vitaminas e minerais.

Cebola: do plantio à colheita é um livro técnico destinado a profissionais envolvidos com esse agronegócio. Foi escrito por especialistas e contempla os mais recentes avanços na cadeia produtiva dessa hortaliça. Os tópicos detalhadamente abordados nesta obra são: socioeconomia, exigências climáticas e ecofisiologia, preparo do solo e plantio, adubação, cultivares, manejo de pragas, doenças, irrigação, plantas daninhas e colheita e pós-colheita. É, portanto, obra indispensável àqueles que desejam se manter atualizados, quanto às técnicas para produção dessa espécie.

A você, leitor, desejamos que esta obra seja útil e ajude nos desafios da produção da cebola. Boa leitura!

1. A cultura – 9
2. Exigências climáticas e ecofisiologia – 19
3. Preparo do solo e plantio – 41
4. Correção do solo e adubação – 58
5. Cultivares – 78
6. Manejo de pragas – 106
7. Manejo de doenças – 126
8. Manejo de irrigação – 156
9. Manejo de plantas daninhas – 179
10. Colheita, pós-colheita e comercialização – 201

Editores: Carlos Nick e Aluízio Borém
Ano: 2018
Número de Páginas: 216
Tamanho: 15 x 22 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7269-565-7
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

CONTABILIDADE FINANCEIRA NO AGRONEGÓCIO
R$ 110,40
ANÁLISE QUÍMICA QUANTITATIVA
R$ 259,95
ALHO: do plantio à colheita
R$ 72,00
ALIMENTOS FUNCIONAIS
R$ 71,75

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados