IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




INTRODUÇÃO À ECONOMIA DO MEIO AMBIENTE
R$ 127,60


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia de Alimentos
 
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS: produtos de origem vegetal Vol. 2
 
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS: produtos de origem vegetal Vol. 2     
De:   
 R$ 96,00
Por: R$ 88,30 
 
Economize:   R$ 7,70

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A decisão sobre investir em um empreendimento agroindustrial é dificultada pela necessidade de análise de um grande conjunto de informações técnicas, econômicas e institucionais.

Para identificar e sistematizar tais informações, professores do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e pesquisadores de instituições parceiras produziram esta obra em dois volumes: Projetos de Empreendimentos Agroindustriais. Volume 1: Produtos de Origem Animal; e Volume 2: Produtos de Origem Vegetal, ambos abrangendo projetos de 16 modalidades de agroindústrias. Portanto, este livro constitui um material de referência para engenheiros de alimentos, técnicos de extensão rural, estudantes e outros profissionais que atuam na elaboração e análise de projetos agroindustriais ou desejam conhecer melhor esta área de atividades.

Entre os projetos apresentados nos dois volumes, 15 originaram de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal.

1. METODOLOGIA DE ELABORAÇÃO DE PROJETOS AGROINDUSTRIAIS – 13
2. PRODUÇÃO DE BANANA-PASSA – 23
3. PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA DE QUALIDADE – 59
4. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, MELADO E RAPADURA – 119
5. PROCESSAMENTO DE CASTANHA-DE-CAJU – 171
6. PROCESSAMENTO DE MANDIOCA: PRODUÇÃO DE FARINHA SECA, RASPAS E AMIDO EM DOIS TAMANHOS DE EMPREENDIMENTO – 215
7. PRODUÇÃO DE POLPA DE FRUTAS E EXTRATO DE TOMATE – 275
8. PROCESSAMENTO DE SOJA NA AGRICULTURA FAMILIAR - SOJAF – 309
9. PROCESSAMENTO MÍNIMO DE HORTALIÇAS – 335
10. PRODUÇÃO DE TOMATE SECO EM CONSERVA – 397

ANEXOS – 419
ANEXO I - Gestão da Qualidade – 421
ANEXO II - Regulamentações Técnicas – 441
ANEXO III - Exigências na Construção e nas Instalações Físicas dos Equipamentos – 444
ANEXO IV - Relação de Sites da Internet e Endereços de Referências para Projetos Agroindustriais – 451
ANEXO V - Modalidade de Agroindústria do PRONAF – 457

Editores: Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Ano: 2003 (reimpressão 2011)
Número de Páginas: 459
Tamanho: 18,5 x 26,5 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-7269-161-8
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

INSETOS: fundamentos da entomologia
R$ 240,40
CONTABILIDADE RURAL: uma abordagem do agronegócio dentro da porteira
R$ 146,90
FUNDAMENTOS DE OCEANOGRAFIA - (Pinet)
R$ 146,90
ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados