IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - (Evangelista)
R$ 254,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia de Alimentos
 
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS: produtos de origem animal Vol. 1
 
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS: produtos de origem animal Vol. 1     
De:   
 R$ 76,00
Por: R$ 69,90 
 
Economize:   R$ 6,10

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A decisão sobre investir em um empreendimento agroindustrial é dificultada pela necessidade de análise de um grande conjunto de informações técnicas, econômicas e institucionais.

Para identificar e sistematizar tais informações, professores do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e pesquisadores de instituições parceiras produziram esta obra em dois volumes: Projetos de Empreendimentos Agroindustriais. Volume 1: Produtos de Origem Animal; e Volume 2: Produtos de Origem Vegetal, ambos abrangendo projetos de 16 modalidades de agroindústrias. Portanto, este livro constitui um material de referência para engenheiros de alimentos, técnicos de extensão rural, estudantes e outros profissionais que atuam na elaboração e análise de projetos agroindustriais ou desejam conhecer melhor esta área de atividades.

Entre os projetos apresentados nos dois volumes, 15 originaram de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal.

1. Metodologia de Elaboração de Perfis Agroindustriais – 13
2. Abatedouro de Aves – 23
3. Abate e Processamento de Suínos – 57
4. Processamento de Leite de Cabra: Produção de Leite Pasteurizado, Queijos e Iogurtes – 103
5. Laticínios Diversificados – 139
6. Produção de Queijo Minas Curado e Meia-Cura – 211
7. Resfriamento de Leite na Propriedade Rural – 241

Anexos – 267

Editores: Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Ano: 2003 (reimpressão 2011)
Número de Páginas: 308
Tamanho: 18,5 x 26,5 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-7269-159-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

ANÁLISE QUÍMICA QUANTITATIVA
R$ 259,95
DIREITO AMBIENTAL - (Antunes)
R$ 221,90
ENGORDA A PASTO: na pecuária de corte
R$ 52,00
HISTÓRIA NATURAL DOS MORCEGOS BRASILEIROS
R$ 147,20

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados