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FITOSSOCIOLOGIA NO BRASIL: métodos e estudos de casos Vol. 2
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  LIVROS TÉCNICOS >>> Zootecnia
 
CRIAR AVES É BOM E LUCRATIVO
 
CRIAR AVES É BOM E LUCRATIVO     
  
Por: R$ 45,00 
 
 

   
   
   

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Descrição
INTRODUÇÃO – 11
1 - AS AVES DOMÉSTICAS E SUA ORIGEM – 13
Galinhas (Gallus domesticus Auct) - Perus (Meleagris galopavo) - Galinhas DAngola (Numida galeata Pallas) - Faisões (Pasianus colchieus L.) - Pombos (Columba livia domestica) - Marrecos (Anas boschas) - Patos (Cairina moschata) - Gansos (Anser domesticus) - Cisnes (Cygnus olor) - Pavões (Pavo cristatus) - Avestruzes (Struthio camelus)

2 - CLASSIFICAÇÃO DAS AVES – 19

3 - O QUE PRODUZEM AS AVES – 21
O ovo - O que é o ovo e sua formação - As diversas espécies de ovos - Pesos dos ovos de diversas aves - Os ovos na alimentação - Qual o melhor ovo? - A estrutura do ovo - Defeitos dos ovos - Contaminação dos ovos - Ovos para incubação - Conservação dos ovos - Carnes de aves - O que são e suas vantagens - Técnica de abate e preparo – Abate – Depenação – Evisceração - Outros produtos – Penas – Esterco - Detritos

4 – CRIAÇÃO – 47
Idade para a reprodução - Número de fêmeas para cada macho - Período de aproveitamento dos reprodutores - Número de ovos por ano - Período de incubação

5 - RAÇAS, TIPOS E SUA ESCOLHA – 49
Raças de galinhas - Raças de perus - Tipos de angolinhas - Espécies de faisões - Raças de pombos - Raças de marrecos - Variedades de patos - Raças de gansos - Cisnes

6 - ESCOLHA DOS REPRODUTORES – 53
Parentesco - Exame direto da ave – Machos - Fêmeas

7 - MÉTODOS DE REPRODUÇÃO – 55
Seleção – Cruzamento – Mestiçagem - Hibridação

8 – PERUS – 59
O que produzem - Sua criação - Como começar uma criação – Incubação - Cria dos peruzinhos - Criação dos adultos - Como formar o plantel – Postura – Engorda – Alimentação - Ceva rápida - Abate de perus - Raças mais comuns e seus pesos - Produção Industrial de Peru

9 – FAISÕES – 69
Seus costumes - Sua criação - Cria em liberdade - Cria em cativeiro – Instalações - Escolha dos Reprodutores – Postura – Incubação - Como criar os filhotes - Trato dos adultos – Doenças - Espécies e raças de faisões - Faisão Comum (Phasianus Colchicus L.) - Faisão de Colar (Phasianus Torquatus) - Faisão Mongol (P. Colchicus Mongolicus) - Faisão Venerado (P. Veneratus) - Faisão Dourado (Phasianus (Chrysolophus) Pictus L.) - Faisão Lady Amherst (P. (Chaysolophus) Amherstiae Lealdf) - Faisão Prateado (Nychthemerus Argentatus) - Faisão Swinhoe (Gennseus Swinhoii) - Lombo de Fogo do Sião (Lophusa Diardigallus) - Lombo de Fogo da Malaia (Lophusa Ruta) - Lombo de Fogo de Borneus (Lophusa Ignita) - Faisão Orelhudo (Crossoptilon Mautchunem) Azul - Faisão Micado de Formosa (Syrmaticus Mikado) - Outros Faisões

10 - GALINHAS D ANGOLA – 81
O que produzem - Sua criação – Incubação - Cria dos filhotes - Alimentação

11 – POMBOS – 87
Seus costumes - O que produzem - Sua criação - Como iniciar uma criação - O pombal - Idade para a reprodução - Os filhotes - Os acasalamentos e sua época - Raças de pombos - Pombos correio - Raças para carne - Raças para adorno ou fantasia - Doenças

12 – MARRECOS – 97
O que produzem - Sua criação - Modo de segurar um marreco - Número de fêmeas para um macho - Escolha dos reprodutores – Incubação – Natural – Artificial - Criação dos marrequinhos - Como abater os marrecos - Venda dos ovos – Alimentação – Instalações – Cercas - Abrigos ou galpões - Raças de marrecos - Para carne - Para ovos

13 - PATOS – 111
O que produzem - Sua criação – Postura – Incubação - Os patinhos - Os adultos – Alimentação - Variedades de patos

14 – GANSOS – 117
O que produzem – Carne – Penas - A desplumagem e sua época - Como desplumar - Preparo das penas - Sua criação - Escolha dos reprodutores – Incubação - Os gansinhos - Raças de gansos – Toulouse – Embden – Chinês – Africano - Ganso comum - Ganso frisado - Ganso de gravata

15 – CISNES – 125
Sua origem e seus costumes - Criação e reprodução - Espécies conhecidas - Cisne branco - Cisne de pescoço negro - Cisne cantor - Cisne negro da Austrália

Autor: Márcio Infante Vieira
Ano: 2000
Número de Páginas: 129
Tamanho: 16 X 23 cm
Editora: Prata
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-86307-21-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
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