IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DO BOVINO LEITEIRO
R$ 50,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
MANUAL PRÁTICO DO CAFÉ ORGÂNICO
 
MANUAL PRÁTICO DO CAFÉ ORGÂNICO     
De:   
 R$ 85,00
Por: R$ 73,00 
 
Economize:   R$ 12,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A cafeicultura orgânica é hoje uma das principais alternativas agrícolas e com grande potencial de crescimento no Brasil. Esse potencial é aumentado pela preferência no consumo de cafés finos, nos quais o orgânico se enquadra perfeitamente. Houve um incremento significativo nos últimos anos na produção de bebidas em cápsulas no processamento industrial, sendo mais uma opção de mercados aos cafeicultores orgânicos.

O objetivo dessa publicação é apresentar os principais métodos de produção dentro da legislação orgânica, para os produtores possam obter melhor produtividade e sanidade.

Esta publicação é indispensável para qualquer técnico, cafeicultor ou estudante, pois demonstra passo a passo, de maneira simples e prática, como é feita as operações e os princípios que regem o sistema de produção orgânica.

Apresentação – 3
1. Introdução ao sistema orgânico – 5
2. Potencial do Café orgânico – 12
3. Certificação orgânica – 15
4. Condições de clima e solo – 29
5. Espécies, variedades e cultivares de café – 41
6. Formação de mudas – 45
7. Preparo do terreno – 54
8. Correção do terreno – 57
9. Nutrição e adubação – 66
10. Plantio das mudas – 76
11. Tratos culturais – 81
12. Controle de pragas e doenças – 84
13. Colheita do Café – 102
14. Seleção e beneficiamento – 105
15. Bibliografia consultada – 111

Anexo 1: Substâncias permitidas e proibidas – 112
Anexo 2: Cuidados nos manuseios defensivos – 116
Preparo da Calda Viçosa no tanque – 120

Autor: Sílvio Roberto Penteado
Ano: 2021
Número de Páginas: 46120
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Via Orgânica
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788590780004
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Voltar
vazio

SOJA ESTRATÉGIA E SUSTENTABILIDADE PRODUTIVA
R$ 113,00
SEGURANÇA E QUALIDADE DE QUEIJOS
R$ 69,00
CULTIVO DO TOMATEIRO ORGÂNICO
R$ 72,00
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Vol. 6
R$ 237,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados