IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




NUTRIÇÃO MINERAL, CALAGEM, GESSAGEM E ADUBAÇÃO DOS CITROS
R$ 9,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
 
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO     
  
Por: R$ 200,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
No Brasil, as melhorias técnicas nas culturas de estufa de tomate devem ser nas áreas de nutrição mineral, controle climático, controle hídrico e manejo de pragas e doenças, além das técnicas de condução da cultura.

Outro propósito é saber quem começou a pesquisar sobre determinados assuntos, isto é, os pioneiros nos temas de fisiologia e nutrição do tomateiro. Por isso, buscou-se pesquisar as publicações antigas, dentro das limitações da Biblioteca Central da ESALQ.

Conhecer o que foi pesquisado sobre fisiologia e nutrição do tomateiro não é uma tarefa fácil. Porém, o que é mais difícil é selecionar o que colocar no texto, porque são muitos os trabalhos científicos, livros e textos escritos a respeito do tomateiro.

D’O Tomateiro foi aproveitado quase tudo o que foi usado no seu escrito (menos a parte referente a pragas e doenças), dando somente um melhor ordenamento dos assuntos, acrescentando aqueles mais recentes ou que pudessem explicar melhor determinadas funções ou atividades fisiológicas.

A atual colocação é no sentido de dar uma orientação aos produtores de tomate, técnicos e estudantes de Agronomia interessados em tomaticultura. Não tem a pretensão de explicar ou saber de tudo, porque isso é impossível, e sim mostrar o que os principais pesquisadores estão fazendo ou fizeram para o conhecimento do tomateiro e algumas teorias mais recentes sobre determinados assuntos. Também não é dar receitas disso ou daquilo, mas mostrar como algumas práticas, conceitos e métodos de pesquisas evoluíram através do tempo, deixando para o leitor meditar qual será o futuro da tomaticultura, mais especificamente da brasileira.

Muitos temas foram abordados para mostrar o que vem sendo feito ou o que pensam os pesquisadores, nem sempre sendo explicado por não se saber a resposta defintiva, ou ainda estar em fase de aprimoramento de ideias. Também deve ser salientado que as citações nem sempre corroboram totalmente com a afirmativa feita. Às vezes, é somente a opinião dos autores da citação, naquela data e naquele trabalho, podendo mudar posteriormente ou ser contestado por outros, bem como não significa que é opinião dos autores deste material.

Autores: Keigo Minami e Simone da Costa Mello
Ano: 2017
Número de Páginas: 1188
Tamanho: 22 x 28,5 cm
Acabamento: Capa dura
ISBN: 978-85-7565-158-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

GUIA DE HERBICIDAS
R$ 90,00
VADE MECUM SARAIVA 2018
R$ 173,70
FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-de-AÇÚCAR
R$ 115,00
ECOLOGIA - (Hacker)
R$ 287,50

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados