IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




SUSTENTABILIDADE DOS OCEANOS
R$58,50


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO DE GRANDES CULTURAS
 
NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO DE GRANDES CULTURAS     
  
Por: R$85,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro busca evidenciar os novos desafios no campo dos conhecimentos de nutrição mineral de plantas. Tais como manter a alta produtividade das culturas com sustentabilidade e apresentar novas tecnologias, como a aplicação da nanotecnologia e a nutrição silicatada dos cultivos. Para nutrir as culturas e propiciar altas produtividades, também há necessidade de aplicação de técnicas de diagnóstico da fertilidade e do estado nutricional (temas como a diagnose foliar, amostragem de folhas, os métodos de interpretação dos resultados de análise, como DRIS e CND). Assim torna-se possível que o uso e o manejo de nutrição das culturas sejam eficientes e sem danos ao ambiente agrícola. Segue então aplicação destes conhecimentos nas culturas algodão, do feijão, da soja, da cana-de-açúcar, do sorgo e do milho.

1. Introdução à nutrição de plantas – 01
2. Desafios da nutrição de plantas para obtenção de alta produtividade com sustentabilidade – 07
3. Nova abordagem do silício na mitigação de estresse por deficiência de nutrientes – 17
4. Silício no manejo de doenças de plantas – 27
5. Diagnose foliar: importância da amostragem de folhas – 49
6. Teores de nutrientes foliares em soja determinados por diferentes laboratórios afetam a qualidade dos diagnósticos nutricionais – 73
7. Nutrição e adubação em sistemas de produção das grandes culturas – 97
8. Nutrição e adubação da cultura do algodão – 129
9. Nutrição e adubação da cultura do feijão – 153
10. Nutrição e adubação da cultura da soja: macronutrientes – 181
11. Nutrição e adubação da cultura da soja: cobalto, níquel e molibdênio – 203
12. Nutrição e adubação da cultura do sorgo – 227
13. Nutrição e adubação da cultura do milho – 253
14. Nutrição e adubação da cultura da cana-de-açúcar: macronutrientes – 275
15. Nutrição e adubação da cultura da cana-de-açúcar: micronutrientes – 301
16. Nutrição e adubação da cultura da cana-energia: novos desafios – 327
17. Agricultura de precisão na adubação de grandes culturas – 351

Editores: Renato de Mello Prado e Cid Naudi Silva Campos
Ano: 2018
Número de Páginas: 379
Tamanho: 15,5 x 21 cm
Editora: Funep
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-61848-16-3
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

QUÍMICA ORGÂNICA VOL. 1
R$190,00
PLANEJAMENTO E IMPLANTAÇÃO DE POMAR
R$46,00
MANUAL DO CRIADOR DE OVINOS
R$55,00
A BIOCENOSE DO SOLO NA PRODUÇÃO VEGETAL & DEFICIÊNCIAS MINERAIS EM CULTURAS
R$60,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados