IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




CONSULTA VETERINÁRIA EM 5 MINUTOS: espécies canina e felina
R$ 446,40


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
MELHORAMENTO DE MILHO
 
MELHORAMENTO DE MILHO     
  
Por: R$ 90,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A cultura do milho encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação em diversas regiões e alta produtividade. A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil deve-se ao melhoramento genético e suas ferramentas, tornando o milho um importante componente do agronegócio brasileiro.

Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, esta obra aborda temas atuais do melhoramento, como história do melhoramento no mundo, germoplasma, métodos de condução de obtenção de linhagens, seleção recorrente, testadores e dialelo, utilização dos modelos mistos na seleção, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresse abiótico, estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares, multiplicação e manutenção de sementes, registro e proteção de cultivares. Os temas foram dispostos em 17 capítulos escritos pelos maiores nomes do melhoramento genético de milho no Brasil.

1. Histórico do melhoramento genético do milho – 9
2. Botânica, origem, evolução e dispersão – 20
3. Germoplasma e grupos heteróticos – 47
4. Seleção recorrente – 73
5. Desenvolvimento de linhagens – 102
6. Testadores e dialelos – 130
7. Implicações da interação G x A no melhoramento – 159
8. Modelos mistos e inferência bayesiana – 186
9. Melhoramento para estresses abióticos – 220
10. Melhoramento para estresses bióticos – 240
11. Melhoramento de milhos especiais – 252
12. Cultivares – 295
13. Mapeamento de QTLs e seleção assistida por marcadores moleculares – 307
14. Seleção genômica – 329
15. Biotecnologia e os desafios no melhoramento de milho – 345
16. Registro e proteção de cultivares – 358
17. Produção, multiplicação e manutenção de sementes – 368

Editores: Rodrigo Lima e Aluízio Borém
Ano: 2018
Número de Páginas: 396
Tamanho: 15 x 22 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7269-598-5
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MANUAL DE ROTINAS TRABALHISTAS: problemas práticos na atuação diária
R$ 169,90
DOENÇAS DO CAFÉ NO BRASIL - ENFERMEDADES DEL CAFÉ EN CENTRAL-AMERICA
R$ 50,00
O GUIA DO HIDROMEL ARTESANAL
R$ 50,00
NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO DE GRANDES CULTURAS
R$ 85,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados