IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




CURSO DE DIREITO AMBIENTAL - (Guerra)
R$ 119,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
MELHORAMENTO GENÉTICO DA SOJA
 
MELHORAMENTO GENÉTICO DA SOJA     
De:   
 R$ 140,00
Por: R$ 110,00 
 
Economize:   R$ 30,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro Melhoramento Genético da Soja descrito em 19 capítulos, por 19 autores, tem como público alvo os estudantes de agronomia, ciências biológicas, zootecnia, técnicos em agropecuária, pós-graduação em fitotecnia, genética e melhoramento, entomologia, fitopatologia, microbiologia agrícola e zootecnia, e também engenheiros agrônomos, pesquisadores, extensionistas, empresários, produtores e demais pessoas interessadas em soja para melhoramento, produção de sementes, grãos, consumo humano e alimentação animal.

O livro contém assuntos como origem e evolução; taxonomia, citogenética e hibridação interespecífica; caracteres qualitativos; hibridação; características agronômicas; desenvolvimento de cultivares; seleção assistida por marcadores moleculares; estresse abiótico; mutação; resistência aos fungos, às bactérias, aos vírus, e aos nematoides; alimentação humana; melhoramento para aves e suínos; melhoramento para ruminantes; legislação e certificação de sementes; produção e qualidade fisiológica de sementes; e armazenamento de sementes e banco de germoplasma. As figuras e fotos coloridas encontram-se no final do livro.

Prefácio – 9

1. Origem e Evolução – 11
2. Taxonomia, Citogenética e Hibridação Interespecífica – 19
3. Caracteres Qualitativos – 33
4. Hibridação – 57
5. Características Agronômicas de Cultivares – 73
6. Desenvolvimento de Cultivares – 83
7. Seleção Assistida por Marcadores Moleculares – 94
8. Estresse Abiótico – 103
9. Mutação – 127
10. Resistência aos Fungos – 149
11. Resistência às Bactérias – 181
12. Resistência aos Vírus – 196
13. Resistência aos Nematoides – 211
14. Alimentação Humana – 239
15. Qualidade da Soja para Aves e Suínos – 250
16. Qualidade da Soja para Forragem – 272
17. Legislação e Certificação de Sementes – 290
18. Produção e Qualidade Fisiológica de Sementes – 299
19. Armazenamento de Sementes e Banco de Germoplasma – 320

Editor: Tuneo Sediyama
Ano: 2015
Número de Páginas: 352
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: Mecenas
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-89687-20-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

UVA: do plantio à colheita
R$ 94,00
CEBOLA: do plantio à colheita
R$ 104,00
MATEMÁTICA FINANCEIRA
R$ 127,80
FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-de-AÇÚCAR
R$ 115,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados