IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
R$ 171,60


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO ORGÂNICA
 
TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO ORGÂNICA     
  
Por: R$ 35,50 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Este livro contém informações sobre tecnologias para a produção orgânica, refletindo a demanda crescente da sociedade por uma agricultura livre de resíduos de agrotóxicos e que promova a produção sustentável de alimentos com qualidade.

São discutidos resultados de pesquisas recentes e apresentados processos tecnológicos já disponíveis ao produtor. Estas informações, certamente, contribuirão para a difusão da agricultura orgânica e trarão à tona as dificuldades relacionadas com os processos de certificação, regulamentação e registro de produtos. Assim, pretende-se promover a atualização técnica de profissionais, produtores e estudantes interessados nos diferentes aspectos que envolvem a cadeia de produção orgânica de alimentos no Brasil.

Ao apresentar esta publicação à sociedade, a EPAMIG espera cumprir sua missão de difundir e transferir tecnologias e resultados de pesquisas e abre a perspectiva de que novos volumes sejam publicados no futuro, com informações atualizadas sobre este assunto tão relevante para o setor agropecuário.

APRESENTAÇÃO – 9
PREFÁCIO – 11

1. Implantação do Sistema Brasileiro de Regulação do Mercado Orgânico – 13
2. Agricultura orgânica: conceitos, legislação e certificação de produtos – 41
3. Manejo da adubação em sistemas orgânicos – 69
4. Manejo de pragas na agricultura orgânica – 107
5. Controle de patógenos de plantas em cultivos orgânicos – 129
6. Produção de café orgânico – 157
7. Produção de milho orgânico – 183
8. Produção orgânica de olerícolas – 203
9. Homeopatia na agricultura orgânica – 229

Editores Técnicos: Paulo César de Lima, Waldêrnia de Melo Moura, Madelaine Venzon, Trazilbo José de Paula Júnior e Maira Christina Marques Fonseca
Ano: 2011
Número de Páginas: 249
Tamanho: 15,5 x 22,5 cm
Editora: Epamig
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-99764-33-7
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

ECOLOGIA - (Hacker)
R$ 287,50
MANUAL DE TERAPÊUTICA VETERINÁRIA: consulta rápida
R$ 107,35
CULTIVO DE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO EM REGIÕES SUBTROPICAIS E TROPICAIS
R$ 178,00
EXAME DE CERTIFICAÇÃO ANBIMA CPA-10: teoria
R$ 74,90

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados