IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




PROCESSAMENTO DE IMAGENS DE SATÉLITE
R$ 115,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
O CULTIVO DO MILHO-DOCE
 
O CULTIVO DO MILHO-DOCE     
  
Por: R$ 25,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A demanda de milho-doce, no Brasil, é cada vez mais expressiva, em função de maiores exigências por parte das indústrias de conservas alimentícias e do consumidor do produto in natura. Além da demanda das indústrias, o milho-doce oferece também uma ótima opção para os produtores hortigranjeiros e agricultores familiares, garantindo-lhes uma fonte de renda compensadora, em razão do elevado preço do produto no mercado. Proporciona, ainda, ao produtor a utilização das plantas do pós-colheita como alimento para os animais.

Esta publicação reúne informações mais recentes, que visam suprir os agricultores com técnicas modernas para o cultivo do milho-doce, envolvendo inúmeros profissionais da pesquisa e extensão e outros órgãos ligados ao agronegócio de milhos especiais no Brasil. É dado enfoque às cultivares mais adaptadas às regiões de cultivo, manejo do solo, época e densidade de semeadura, profundidade de plantio, fertilidade, irrigação, manejo de pragas e doenças e de plantas daninhas, colheita e manuseio pós-colheita, colheita mecanizada, transporte e armazenamento e aspectos econômicos da cultura.

O livro contribui, ainda, com os diversos setores da cadeia produtiva do milho-doce, fornecendo tecnologias capazes de proporcionar mais qualidade e produtividade, além de maior sustentabilidade ambiental.

Introdução – 11

1. Desenvolvimento de cultivares de milho-doce – 17
2. Aspectos fisiológicos do milho-doce – 37
3. Cultivares de milho-doce – 53
4. Manejo e tratos culturais do milho-doce – 61
5. Manejo da irrigação do milho-doce – 87
6. Exigências nutricionais e adubação do milho-doce – 105
7. Adubação orgânica do milho-doce – 125
8. Controle de plantas daninhas do milho-doce – 143
9. Controle de doenças do milho-doce – 167
10. Controle de pragas do milho-doce – 181
11. Controle biológico de pragas do milho-doce – 205
12. Valor nutricional, tecnologia e processamento do milho-doce – 225
13. Manuseio pós-colheita do milho-doce – 251
14. Colheita e transporte do milho-doce – 275
15. Aspectos econômicos de mercado do milho-doce – 289

Editores Técnicos: Israel Alexandre Pereira Filho e Flavia França Teixeira
Ano: 2016
Número de Páginas: 298
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-567-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Voltar
vazio

BETERRABA DO PLANTIO A COLHEITA
R$ 75,00
MICROCLIMATOLOGIA AGRÍCOLA, INTRODUÇÃO BIOFÍSICA DA RELAÇÃO PLANTA-ATMOSFERA
R$ 75,00
ADAPTAÇÕES DE PLANTAS DA CAATINGA
R$ 44,00
FUNDAMENTOS EM SAÚDE E SEGURANÇA OCUPACIONAL
R$ 18,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados