IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS DE PRODUÇÃO E DE COMPANHIA
R$ 398,50


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
UMBUZEIRO: avanços e perspectivas
 
UMBUZEIRO: avanços e perspectivas     
  
Por: R$ 23,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Os produtos florestais não madeireiros (PFNM) - a exemplo de ceras, gomas, resinas, fibras, frutos e seus derivados - se destacam como opção para gerar ocupação e renda às comunidades locais e também para dar suporte à conservação dos recursos naturais.

Para o Semiárido, o uso sustentável da biodiversidade da Caatinga se apresenta como alternativa viável para a geração desses produtos (e dessas oportunidades). Porém, ainda são poucas as plantas nativas manejadas de forma sustentável para esse fim, o que pode ser atribuído à ausência de conhecimento sobre aspectos da ecologia e do manejo sustentável dessas espécies.

O umbuzeiro, frutífera endêmica da Caatinga, desponta como uma dessas alternativas, sendo responsável pela complementação de renda de muitas famílias de agricultores do Semiárido.

Para contribuir com o conhecimento sobre essa espécie, estão reunidos, nesta obra, experiências, tecnologias e produtos gerados pela programação de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da Embrapa Semiárido, nas últimas décadas, com o objetivo de consolidar a cadeia produtiva do umbuzeiro e inserir seus derivados nos mercados nacional e internacional.

1. Caracterização ambiental do Semiárido brasileiro – 17
2. Caracterização botânica e biologia reprodutiva – 53
3. Recursos genéticos – 81
4. Ecofisiologia – 117
5. Propagação e manejo – 147
6. Qualidade e conservação pós-colheita – 177
7. Processamento de produtos à base de umbu – 217
8. Mercados – 243

Editores Técnicos: Marcos Antonio Drumond, Saulo de Tarso Aidar, Clóvis Eduardo de Souza Nascimento e Visêldo Ribeiro de Oliveira
Ano: 2016
Número de Páginas: 266
Tamanho: 16 x 22,5 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-570-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

CLOROTALONIL
R$ 60,00
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
R$ 29,00
OLIVAL: nutrição e sanidade das culturas
R$ 155,00
GEOLOGIA ESTRUTURAL
R$ 213,50

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados