IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




DIREITO AGRÁRIO BRASILEIRO
R$60,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
GUIA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
 
GUIA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL     
De:   
 R$70,00
Por: R$62,00 
 
Economize:   R$8,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, governamentais e não governamentais, vêm sendo colocadas em prática para promover a garantia do direito humano à alimentação e da soberania alimentar dos brasileiros. Essas iniciativas contribuíram para que o país deixasse de participar do mapa da fome da Organização das Nações Unidas, fato inédito que orgulha a todos os que estudam e militam nessa área. Porém, a sociedade brasileira ainda não está livre de situações que vulnerabilizam seus cidadãos, colocando-os em situação de insegurança alimentar e nutricional.

Dentro desse contexto, o Guia de Segurança Alimentar e Nutricional constitui um instrumento que auxilia os leitores a desenvolver atividades educativas. Inclui aspectos teóricos e práticos, orientando o desenvolvimento de ações de forma participativa. Embora o livro apresente exemplos desenvolvidos em comunidades com vulnerabilidade social, seu conteúdo não se restringe a esse ambiente/território, podendo ser aplicado em outras situações e contextos em que se deseja desenvolver ações com os mesmos objetivos.

Segurança alimentar e nutricional;
Participação e controle social;
Educação e Educação Alimentar e Nutricional;
Situação de segurança alimentar e nutricional;
Tomada de decisões;
Formulação de objetivos;
Elaboração do plano de trabalho;
Organização do trabalho de campo;
Avaliação de projetos de segurança alimentar e nutricional em comunidades;
Apresentação dos resultados.

Autoras: Ana Maria Cervato-Mancuso, Elaine Gomes Fiore e Solange Cavalcante da Silva Redolfi
Ano: 2015
Número de Páginas: 208
Tamanho: 15,5 x 22,5 cm
Editora: Manole
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2044-138-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

O QUE ENGENHEIROS AGRÔNOMOS DEVEM SABER PARA ORIENTAR O USO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS
R$100,00
REFLECTÂNCIA DOS MATERIAIS TERRESTRES: ANÁLISE E INTERPRETAÇÃO
R$170,00
RECUPERAÇÃO DE PASTAGENS DEGRADADAS NA AMAZÔNIA
R$40,00
DOENÇAS DO CAFÉ NO BRASIL - ENFERMEDADES DEL CAFÉ EN CENTRAL-AMERICA
R$50,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados