IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




BESOUROS E SEU MUNDO
R$ 203,50


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO
 
BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO     
De:   
 R$ 174,00
Por: R$ 159,90 
 
Economize:   R$ 14,10

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição.

O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes:
• Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
• Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos
• Nutrição nas diferentes fases da vida
• Nutrição na saúde e na doença

Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição.

Obra idealizada com a proposta de reunir as informações científicas clássicas e, também, as descobertas mais atuais sobre a bases bioquímicas e fisiológicas da Nutrição.

Proteínas;
Carboidratos;
Lipídios;
Produção de energia;
Fibra alimentar;
Água, eletrólitos e equilíbrio acidobásico;
Cálcio;
Fósforo;
Magnésio;
Ferro;
Zinco;
Cobre;
Iodo;
Selênio;
Manganês;
Cromo;
Elementos-traço;
Vitamina A;
Vitamina D;
Vitamina K;
Vitamina E;
Vitamina C;
Vitamina B1 (Tiamina);
Vitamina B2 (Riboflavina);
Vitamina B6;
Vitamina B12;
Ácido fólico;
Niacina;
Ácido pantotênico;
entre outros.

Organizadoras: Silvia M. Franciscato Cozzolino e Cristiane Cominetti
Ano: 2013
Número de Páginas: 1288
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: Manole
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2043-177-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MANUAL DE ROTINAS TRABALHISTAS: problemas práticos na atuação diária
R$ 169,90
UVA: do plantio à colheita
R$ 94,00
ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00
MANUAL DE TERAPÊUTICA VETERINÁRIA: consulta rápida
R$ 107,35

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados