IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




EXAME DE CERTIFICAÇÃO ANBIMA CPA-10: teoria
R$ 74,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
NUTRIÇÃO MODERNA DE SHILS NA SAÚDE E NA DOENÇA
 
NUTRIÇÃO MODERNA DE SHILS NA SAÚDE E NA DOENÇA     
De:   
 R$ 519,00
Por: R$ 466,90 
 
Economize:   R$ 52,10

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.

Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.

Ao longo de 114 capítulos, inúmeros deles reformulados e diversos inéditos, o leitor terá acesso a informações aprofundadas sobre o papel da nutrição na prevenção de doenças, questões de saúde pública, o papel da obesidade em diversas doenças crônicas, genética e suas aplicações à nutrição, além de discussões sobre áreas de maior progresso científico que vêm relacionando nutrição e processos patológicos.

Entre os novos capítulos, dedicados à abordagem dos tópicos mais atuais na área, são discutidos temas como: alimentos funcionais e nutracêuticos na promoção da saúde; prebióticos e probióticos como moduladores da microbiota intestinal; consequências metabólicas da restrição calórica; cirurgia bariátrica; síndrome metabólica, nutrição e processos inflamatórios; insegurança alimentar em crianças; caquexia neoplásica; e abordagens de prevenção da deficiência de micronutrientes.

A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.

Parte I - Componentes específicos da dieta
Parte II - Nutrição em sistemas biológicos integrados
Parte III - Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
Parte IV - Prevenção e tratamento de doenças
Parte V - Nutrição das populações

Autores: A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker e Thomas R. Ziegler
Ano: 2016
Número de Páginas: 1672
Tamanho: 21 x 27,5 cm
Editora: Manole
Acabamento: Capa dura
ISBN: 978-85-2043-763-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

CULTIVO DE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO EM REGIÕES SUBTROPICAIS E TROPICAIS
R$ 178,00
ECOLOGIA - (Hacker)
R$ 287,50
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
R$ 29,00
MANUAL DE FITOPATOLOGIA Vol. 1: princípios e conceitos
R$ 290,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados