IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




NUTRIÇÃO E METABOLISMO: aplicados à atividade motora
R$ 208,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
DIETÉTICA: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável
 
DIETÉTICA: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável     
De:   
 R$ 109,00
Por: R$ 102,45 
 
Economize:   R$ 6,55

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na chegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento alimentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o “pensar” na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada.

Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de exploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.

Obra sobre Dietética, área que estuda a Nutrição desde sua origem histórica, baseando-se na cultura e no comportamento alimentar. Linguagem didática, autores renomados e temas atuais.

• Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas
• Histórico da alimentação humana e da nutrição no brasil
• Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural
• Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis
• Recomendações nutricionais para o planejamento dietético
• Biodisponibilidade de nutrientes e o planejamento dietético
• Dietas saudáveis em unidades de alimentação e nutrição
• Escolhas alimentares e técnicas cognitivo-comportamentais: um olhar para o planejamento dietético
• Planejamento dietético na infância
• Planejamento dietético na adolescência

Organizadoras: Sonia Tucunduva Philippi e Rita de Cássia de Aquino
Ano: 2015
Número de Páginas: 368
Tamanho: 15,5 x 22,5 cm
Editora: Manole
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2043-062-0
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

REQUISITOS DE QUALIDADE DOS FERTILIZANTES MINERAIS
R$ 160,00
MATEMÁTICA FINANCEIRA
R$ 127,80
RECUPERAÇÃO DE ÁREAS MINERADAS
R$ 50,00
NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO DE GRANDES CULTURAS
R$ 85,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados