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CARDÁPIO: guia prático para a elaboração
 
CARDÁPIO: guia prático para a elaboração     
  
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Descrição
O melhor em sua melhor edição!

Chemin & Martinez | Cardápio - Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.

A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo - com aparência e legibilidade muito aprimoradas.

O que era bom ficou ainda melhor.

1. Regras Gerais de Elaboração de Cardápios
2. Uso de Cortes, Bases e Fundos na Elaboração de Cardápios
3. Utilização de Alimentos Funcionais na Elaboração de Cardápios
4. Elaboração da Receita Culinária e Ficha Técnica Padronizada
5. Recomendações Nutricionais para Elaboração de Cardápios Equilibrados
6. Engenharia de Cardápios
7. Interface dos Cardápios com Equipamentos e Projetos Arquitetônicos
8. Controle de Custos para Cardápios
9. Previsão Quantitativa de Gêneros
10. Lista de Especificações para Compra de Gêneros e Materiais
11. Unidades de Medidas e Outras Especificações para Composição de Cardápios
12. Sugestões de Preparações para Cardápios e sua Composição
13. Cardápio de Bebidas
14. Cardápios Institucionais
15. Cardápios Comerciais
16. Cardápios Típicos, Festas Temáticas, Almoços, Jantares e Ocasiões Especiais
17. Cardápios e Dietas Hospitalares
18. Princípios para Elaboração de Cardápios para Atletas e Praticantes de Atividade Física
19. Cardápios para Tratamento das Doenças Cardiovasculares
20. Cardápios para Alimentação Infantil | Da Lactação à Infância
21. Elaboração de Cardápios para Crianças em Idade Escolar
22. Elaboração de Cardápios para Idosos
23. Recursos Gastronômicos na Área Hospitalar
24. Bases Nutricionais para Elaboração de Cardápios na Área da Reabilitação
25. Considerações para Elaboração de um Cardápio Sustentável

Apêndices
Bibliografia
Índice Alfabético

Autoras: Sandra Maria Chemin Seabra da Silva e Sílvia Martinez
Ano: 2014
Número de Páginas: 444
Tamanho: 14 x 28 cm
Editora: Roca
Acabamento: Capa dura
ISBN: 978-85-4120-356-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
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