IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




SIMETRIA DE MOLÉCULAS E CRISTAIS: fundamentos da espectroscopia vibracional
R$ 112,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
GESTÃO DE UAN: um resgate do binômio alimentação e nutrição
 
GESTÃO DE UAN: um resgate do binômio alimentação e nutrição     
  
Por: R$ 0,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o cotidiano do nutricionista-gestor, como planejamento estratégico, gestão de recursos, empreendedorismo, cadeia agroalimentar, sistemas de informação, gestão ambiental, programas de acreditação, biossegurança alimentar, entre outros.

Gestão de UAN | Um Resgate do Binômio Alimentação e Nutrição é fonte de consulta, pesquisa e aprimoramento para estudantes e profissionais da área de gestão e alimentação, e contribuirá para o aperfeiçoamento de competências e habilidades em toda sua amplitude de atuação.

1. Antropologia da Alimentação: Cultura e a Unidade de Alimentação e Nutrição
2. Promoção da Saúde no Ambiente de Trabalho
3. Associação dos Fatores de Risco para Doenças Cardiovasculares com Qualidade de Vida entre Trabalhadores
4. Planejamento Estratégico
5. Unidade de Alimentação e Nutrição e sua Interface com o Sistema Agroalimentar
6. Empreendedorismo
7. Integração de Sistemas de Gestão: A Questão da Gestão Ambiental e Responsabilidade Social
8. Gestão Financeira
9. Gestão da Qualidade e Sistema de Certificação
10. Sistemas de Informação e Tendências na Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição
11. Marketing em Serviços de Alimentação
12. Biossegurança Alimentar
13. Alimentos Funcionais
14. Eventos e Serviços de Alimentação: Regras Gerais de Elaboração de Cardápios
15. Aspectos Legais da Responsabilidade Civil do Nutricionista

Índice Alfabético

Organizadora: Denise Balchiunas
Ano: 2014
Número de Páginas: 304
Tamanho: 17 x 24 cm
Editora: Roca
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-4120-316-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

SISTEMÁTICA VEGETAL: primeiros passos
R$ 38,70
LAVRA DE MINAS
R$ 107,90
QUÍMICA ORGÂNICA: combo
R$ 299,90
MANUAL DE DIREITO AMBIENTAL - (Sirvinskas)
R$ 187,40

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados