IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR - (Junqueira)
R$ 278,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
AGROINDÚSTRIA FAMILIAR: QUEIJO MINAS FRESCAL
 
AGROINDÚSTRIA FAMILIAR: QUEIJO MINAS FRESCAL     
  
Por: R$ 18,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Esta publicação contém informações sobre a produção de queijo minas frescal. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção desse tipo de queijo, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar aos derivados do leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações quemantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF).

Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual da coleção apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe.

Introdução – 9
Definição do produto – 11
Etapas do processo de produção – 13
Pasteurização – 14
Preparo do leite para coagulação – 15
Tratamento da massa – 25
Agitação – 29
Enformagem – 30
Salga – 32
Embalagem – 33
Armazenamento – 34
Equipamentos e utensílios – 35
Planta baixa da agroindústria – 37
Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios – 39
Boas práticas de fabricação (BPF) – 43
Instalações – 44
Pessoal – 45
Procedimentos – 47
Armazenamento – 48
Controle de pragas – 49
Registros e controles – 49

Autor: Fernando Teixeira Silva
Ano: 2016
Número de Páginas: 50
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-599-7
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

PRODUÇÃO DE MELÃO
R$ 126,00
MELÃO DO PLANTIO A COLHEITA
R$ 99,00
COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS NO CONTROLE DE FITONEMATOIDES
R$ 40,00
INTRODUÇÃO À ANÁLISE ENVOLTÓRIA DE DADOS
R$ 70,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados