IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




BSAVA: manual de cirurgia em cães e gatos
R$ 241,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CAFÉ CONILON: do plantio à colheita
 
CAFÉ CONILON: do plantio à colheita     
  
Por: R$ 48,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O propósito desta publicação é proporcionar ao leitor acesso a um conjunto abrangente de informações e conhecimentos relacionados a tecnologias para o desenvolvimento da cultura do café Conilon.

O livro reúne 11 capítulos e conta com a participação de autores de várias instituições de ensino, pesquisa e extensão, que, a convite dos editores, uniram-se para compor uma obra focada na orientação da produção sustentável de café Conilon.

O conteúdo desta obra publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa, uma das 10 instituições fundadoras do Consórcio Pesquisa Café, é composto por capítulos cujos temas são: origem do café Conilon, Cultivares, Manejo e tratos culturais, Colheita e pós-colheita e Armazenamento do produto. Todos bastante relevantes para a produção de café de qualidade superior, obtido com a necessária observância dos aspectos relativos à responsabilidade econômica, social e ambiental, norteadores de qualquer sistema produtivo que busca e valoriza o alcance da sustentabilidade.

Este livro foi estruturado de forma a contemplar tanto a abordagem teórica, de grande importância para a formação e orientação de profissionais, quanto a abordagem prática, tão necessária para apontar soluções aos problemas enfrentados no desenvolvimento das atividades rotineiras das diversas etapas do processo produtivo desta espécie que, atualmente, representa cerca de 25% da produção brasileira de café.

Acreditamos que, pela abrangência, pelo ordenamento e pela profundidade com que os temas são apresentados, bem como pela reconhecida competência dos autores, esta obra será de grande valia, tornando-se importante referencial para difundir informações e qualificar tecnicamente estudantes e profissionais, de alguma forma envolvidos com a cultura do café Conilon, contribuindo com o aprimoramento do seu sistema de produção para que esta atividade agrícola seja mais competitiva.

1. O café Conilon – 9
2. Cultivares – 29
3. Produção de mudas: clones e sementes – 50
4. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura – 70
5. Nutrição, calagem e adubação – 89
6. Manejo de doenças – 114
7. Manejo Integrado de Pragas – 138
8. Manejo da Irrigação – 162
9. O café Conilon em sistemas agroflorestais – 185
10. Tecnologias pós-colheita para Conilon de qualidade – 204
11. Armazenamento – 231

Editores: Aymbiré Fonseca, Ney Sakiyma e Aluízio Borém
Ano: 2015
Número de Páginas: 257
Tamanho: 15 x 22 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7269-528-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

FUNDAMENTOS DE OCEANOGRAFIA
R$ 142,50
AGRIANUAL 2018
R$ 897,75
COMO ELABORAR PROJETOS DE PESQUISA
R$ 81,70
50 ANOS DA AGRICULTURA TRADICIONAL AO AGRONEGÓCIO
R$ 100,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados