IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




EXTENSÃO RURAL
R$ 52,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Zootecnia
 
O CAVALO: características, manejo e alimentação
 
O CAVALO: características, manejo e alimentação     
De:   
 R$ 344,00
Por: R$ 302,00 
 
Economize:   R$ 42,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Após mais de vinte anos sem um livro generalista nacional sobre cavalos, surge O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação, uma obra completa e atualizada sobre a equinocultura brasileira.

O autor, além de incomensurável amor pelos cavalos, é criador, cavaleiro, médico veterinário, professor de diversas disciplinas veterinárias, consultor, articulista, dentre outras funções, com grande experiência em cada área.

É especialista em nutrição de cavalos. Por isso, este livro aborda, com propriedade, todos os tópicos necessários para conhecimento sobre criação, mercado, manejo, alimentação (garanhões, éguas em reprodução, potros, cavalos de esporte e trabalho, animais idosos) e muito mais.

Um livro indispensável para veterinários, zootecnistas, estudantes, criadores e todos os que, de algum modo, estão ligados ao meio equestre no Brasil.

Parte 1 - O Cavalo
1. O Mercado de Cavalos no Brasil
2. A Origem dos Cavalos
3. O Comportamento e os Sentido dos Cavalos
4. Ezoognósia (Exterior dos Animais Domésticos)
5. Aprumos
6. Dentição
7. Pelagem
8. Resenha
9. Melhoramento Animal: Bases de Seleção Genética
10. Raças de Cavalos Criadas no Brasil

Parte 2 - Manejo e Alimentação
11. Instalações para Equinos
12. Anatomia e Fisiologia do Aparelho Digestivo
13. Grupos de Nutrientes
14. Energia e Proteína
15. Alimentos
16. Necessidades Básicas dos Cavalos
17. Suplementos Nutricionais
18. Manejo e Alimentação de Animais em Manutenção
19. Manejo e Alimentação de Garanhões
20. Manejo e Alimentação de Éguas em Reprodução
21. Manejo e Alimentação de Potros em Crescimento
22. Manejo e Alimentação do Cavalo de Esporte e Trabalho
23. Manejo e Alimentação do Cavalo Idoso
24. Dismicrobismo, Cólica, Osteodistrofia Fibrosa, Doenças Ortopédicas Desenvolvimentares e Estresse

Apêndice 1 - Como Avaliar um Produto Nutricional
Apêndice 2 - Um Haras é uma Empresa
Apêndice 3 - Manejo Sanitário dos Equinos
Apêndice 4 - Confecção de Dieta: Exemplo Prático

Associações de Raças
Bibliografia Complementar
Índice Remissivo

Autor: André Galvão de Campos Cintra
Ano: 2011
Número de Páginas: 384
Tamanho: 21 x 28 cm
Editora: Roca
Acabamento: Capa dura
ISBN: 978-85-7241-869-0
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MANUAL DE FITOPATOLOGIA Vol. 1: princípios e conceitos
R$ 290,00
GIRASSOL: do plantio à colheita
R$ 104,00
MANUAL DE DIREITO AMBIENTAL - (Sirvinskas)
R$ 187,40
ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados