IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




GESTÃO AGROINDUSTRIAL Vol. 2
R$ 182,90


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia de Alimentos
 
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Vol. 2
 
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Vol. 2     
De:   
 R$ 128,00
Por: R$ 119,90 
 
Economize:   R$ 8,10

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.

Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

Parte V - Operações de transferência de massa

15. Fundamentos de Transferência de Massa
16. Desidratação
17. Outros processos de desidratação
18. Extração sólido-líquido
19. Extração líquido-líquido
20. Processos de separação com membranas
21. Cristalização
22. Destilação
23. Adsorção e troca iônica
24. Absorção e esgotamento

Apêndice
Indice

Autores: Carmen Cecilia Tadini, Vânia Regina Nicoletti Telis, Antonio José de Almeida Meirelles e Pedro de Alcântara Pessoa Filho
Ano: 2017
Número de Páginas: 516
Tamanho: 21 x 28 cm
Editora: LTC
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2163-032-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

A BIOCENOSE DO SOLO NA PRODUÇÃO VEGETAL & DEFICIÊNCIAS MINERAIS EM CULTURAS
R$ 60,00
IMPLANTAÇÃO DE JARDINS E ÁREAS VERDES
R$ 54,00
QUÍMICA ORGÂNICA VOL. 1
R$ 190,00
ECOLOGIA - (Hacker)
R$ 287,50

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados