IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
R$ 189,50


  LIVROS TÉCNICOS >>> Zootecnia
 
PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
 
PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE FRANGOS DE CORTE     
  
Por: R$ 118,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A produção de frangos de corte no Brasil é uma das atividades agropecuárias que mais têm-se desenvolvido, tanto em produção por metro quadrado quanto na utilização de novas tecnologias. A qualidade do sistema de produção e do trabalho em conjunto de especialistas das áreas ligadas ao setor, como Nutrição, Genética, Ambiência, Sanidade e Manejo, permitiu que a indústria avícola brasileira fornecesse aos consumidores internos fontes proteicas saudáveis e com baixo custo, assim como distribuísse a mais de 150 países produtos de qualidade, em que o Brasil se destaca como o maior exportador e o segundo maior produtor mundial de carne de frango. Além disso, constantes avanços na genética, pesquisas e otimização da nutrição e manejo têm contribuído para o aumento do peso de abate, melhoria da eficiência alimentar, diminuição do tempo para o abate e aumento do rendimento de carcaça.

Produção e nutrição de frangos de corte agrega conhecimento no planejamento das granjas desde a escolha do local adequado de implantação, dimensionamento e escalonamento da produção, escolha da linhagem e manejo das aves até um estudo aprofundado em nutrição pré e pós-eclosão, ambiência, utilização de equipamentos nos sistemas de produção, biosseguridade e abate e processamento de aves. Todo esse conhecimento proporciona ao profissional da cadeia avícola, aos estudantes e às demais pessoas interessadas na avicultura de corte uma ampla visão do sistema produtivo de frangos de corte.

1. Histórico e Evolução da Avicultura – 9
Referências – 34

2. Raças e Linhagens na Avicultura – 38
Referências – 51

3. Instalações e Equipamentos – 53
Referências – 96

4. Preparo das Instalações – 100
Referências – 113

5. Planejamento da Produção de Frangos de Corte – 115
Referências – 137

6. Anatomia e Fisiologia de Aves – 139
Referências – 157

7. Nutrição e Manejo Alimentar das Aves – 158
Referências – 200

8. Avanços na Nutrição de Aves – 205
Referências – 229

9. Controle da Qualidade das Matérias-Primas – 234
Referências – 258

10. Doenças e Biosseguridade na Produção de Frangos de Corte – 261
Referências – 310

11. Abate e Processamento de Frangos de Corte – 314
Referências – 341

12. Fábrica de Subprodutos de Origem Animal – 343
Referências – 359

Autores: Luiz Fernando Teixeira Albino, Victor Ramos Sales Mendes de Barros, Rosana Cardoso Maia, Fernando de Castro Tavernari e Diego Ladeira da Silva
Ano: 2017
Número de Páginas: 360
Tamanho: 15 x 22 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7269-590-9
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

GEOLOGIA ESTRUTURAL
R$ 213,50
ECOLOGIA - (Hacker)
R$ 287,50
ARBORIZAÇÃO URBANA: guia para identificação, manejo e avaliação do risco de queda
R$ 40,00
GIRASSOL: do plantio à colheita
R$ 104,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados