IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




MANUAL MERCK DE VETERINÁRIA
R$ 393,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
SISTEMA DE PRODUÇÃO MECANIZADA DA CANA-DE-AÇÚCAR INTEGRADA À PRODUÇÃO DE ENERGIA E ALIMENTOS Vol. 2
 
SISTEMA DE PRODUÇÃO MECANIZADA DA CANA-DE-AÇÚCAR INTEGRADA À PRODUÇÃO DE ENERGIA E ALIMENTOS Vol. 2     
  
Por: R$ 85,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A cultura da cana-de-açúcar destaca-se no cenário agrícola brasileiro não somente pela extensão da área plantada, mas também pelos múltiplos potenciais da cultura para alimentação e geração de energia. Ela está entre as culturas que mais experimentaram mudanças nos últimos 20 anos, atendendo às necessidades de maior eficiência em razão de questões socioeconômicas e ambientais.

A obra Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos tem 36 capítulos, distribuídos em dois volumes, que trazem uma visão atualizada das perspectivas e da sustentabilidade do sistema de produção para a geração de alimento, biocombustíveis e energia. Aborda vários temas e fornece orientações de planejamento estratégico, operacional e de implantação sustentável da cultura de cana-de-açúcar com colheita mecanizada, sem queima.

Com essa obra, a Embrapa e as instituições parceiras buscam trazer subsídios e alternativas para a produção técnica, econômica e ambientalmente sustentada, em benefício da sociedade brasileira e, em especial, para a produção de energia de biomassa.

Parte 4 - Sistema de produção de cana-de-açúcar - Mudanças climáticas, balanço energético, manejo cultural e irrigação – 23
1. Mudanças climáticas e a cana-de-açúcar no Brasil – 24
2. Balanço e eficiência energética da produção de etanol da cana-de-açúcar no Brasil – 54
3. Irrigação em cana-de-açúcar – 98
4. Manejo de pragas e nematoides na cultura de cana-de-açúcar e interação com oleaginosas – 148
5. Manejo sustentável das doenças da cana-de-açúcar – 262
6. Biologia e manejo de plantas daninhas em cana-de-açúcar e na sucessão com culturas anuais nas áreas de reforma – 310

Parte 5 - Planejamento conservacionista e qualidade do solo em sistemas de produção mecanizada de cana-de-açúcar – 345
1. Manejo e conservação do solo e da água na cultura da cana-de-açúcar com a intensificação da mecanização na região Centro-Sul do Brasil – 346
2. Funcionamento biológico do solo em diferentes sistemas de manejo da cana-de-açúcar – 426
3. Cultivo da cana-de-açúcar e seus impactos sobre a biota de solos no Cerrado – 464
4. Comportamento de solos de textura superficial arenosa influenciado pela produção mecanizada de cana-de-açúcar – 478
5. Sistemas mecanizados na lavoura de cana-de-açúcar e a compactação de solo – 520
6. Fatores críticos e desempenho de sistemas de produção mecanizada da cultura da cana-de-açúcar – 552

Parte 6 - Planejamento da produção de alimentos e energia na reforma do canavial – 573
1. Manejo cultural de sorgo sacarino em áreas de reforma de canaviais – 574
2. Sistema de produção de soja na reforma do canavial e identificação de áreas aptas – 588
3. Sistema de produção de amendoim na reforma de canavial e a identificação de áreas aptas – 620

Parte 7 - Correção e fertilização do solo para a cultura de cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos – 655
1. Nutrição e fertilização em cana-de-açúcar – 656
2. Fixação biológica de nitrogênio: uso de inoculante na cana-de-açúcar e sua aplicação agrícola na produção integrada de alimentos – 732
3. Calagem, silicatagem, gessagem e fosfatagem para cana-de-açúcar – 754
4. Uso de plantas para cobertura do solo e adubação verde nas áreas de implantação e reforma da cana-de-açúcar – 790

Parte 8 - Utilização de resíduos na agroindústria sucroenergética – 837
1. Aproveitamento, tratamento e disposição de resíduos na cultura de cana-de-açúcar – 838
2. Cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos leiteiros – 900

Editores Técnicos: Fábio Cesar da Silva, Bruno Jose Rodrigues Alves e Pedro Luiz de Freitas
Ano: 2017
Número de Páginas: 938
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-778-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

RECUPERAÇÃO DE ÁREAS MINERADAS
R$ 50,00
INTRODUÇÃO À VULCANOLOGIA
R$ 66,00
CEBOLA: do plantio à colheita
R$ 104,00
ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados