IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




SEMIOLOGIA VETERINÁRIA: a arte do diagnóstico
R$ 359,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DO CAFÉ CONILON
 
TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DO CAFÉ CONILON     
  
Por: R$ 40,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro Tecnologias para Produção do Café Conilon reune capítulos escritos por renomados pesquisadores do país, na área do café conilon. A obra vem preencher uma lacuna sobre temas relevantes para a implantação da cultura, tais como: doenças, pragas, nematoides, fertilização, tratos culturais, melhoramento do conilon no Espírito Santo e no Instituto Agronomico de Campinas além de irrigação que é fundamental para a obtenção de grandes produtividades. O Brasil é o segundo pais maior produtor de café conilon no mundo. A cultura do café conilon quando bem conduzida, pode dar maior retorno economico do que a do arabica. Entretanto, só se recomenda cultivar o conilon em regiões de baixa altitude (abaixo de 400 m) com temperatura alta. Portanto essa obra é de grande importancia, para aqueles que querem entender um pouco da cultura, bem como os problemas e soluções para sua implantação e condução visando a obtenção de altas produtividades.

1. Manejo integrado das doenças do conilon (Coffea canephora) – 1
2. Manejo fitossanitário da ferrugem e do bicho-mineiro dentro dos princípios da produção integrada do café conilon – 47
3. Importância e diagnose do parasitismo de nematoides em cafeeiro conilon – 65
4. Bioecologia e manejo das pragas do café conilon – 83
5. Cochonilhas-farinhentas associadas ao café conilon – 125
6. Melhoramento do café conilon no Espírito Santo – 153
7. Melhoramento genético do café canéfora em Rondônia – 175
8. Melhoramento do café robusta no Instituto Agronômico de Campinas – 201
9. Fertilização do café conilon – 249
10. Irrigação do café conilon – 295
11. Alternativas tecnológicas para a secagem do café conilon – 335

Editor: Laércio Zambolim
Ano: 2009
Número de Páginas: 360
Tamanho: 16 x 22,5 cm
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-60027-27-9
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

INTRODUÇÃO À VULCANOLOGIA
R$ 66,00
VADE MECUM SARAIVA 2018
R$ 173,70
CULTIVO DE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO EM REGIÕES SUBTROPICAIS E TROPICAIS
R$ 178,00
CUNICULTURA: didática e prática na criação de coelhos
R$ 28,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados