IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




MECÂNICA DOS SOLOS E SUAS APLICAÇÕES: mecânica das rochas, fundações e obras de terra Vol. 2
R$ 204,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
BIOTECNOLOGIA E NUTRIÇÃO: saiba como o dna pode enriquecer os alimentos
 
BIOTECNOLOGIA E NUTRIÇÃO: saiba como o dna pode enriquecer os alimentos     
  
Por: R$ 0,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro trata sobre a engenharia genética de plantas, uma realidade desde a década de 1980, a preocupação dos países desenvolvidos do Ocidente em relação à qualidade e composição dos alimentos, em especial os desenvolvidos pela biotecnologia, vulgo transgênicos. Alguns assuntos importantes: Um apanhado sobre nutrição e sobre a composição dos alimentos: fibras e seus efeitos, amido, fibras alimentares versus diabetes, obesidade, cânceres, doenças cardiovasculares, proteínas, lipídios, ácidos graxos, produtos de origem animal, minerais, vitaminas que devem compor a alimentação. Comentários sobre o potencial alergênico, a segurança nutricional de alimentos geneticamente modificados, as formas de plantio, diminuição da contaminação dos lençóis freáticos e melhor rendimento das lavouras.

Os autores procuram responder algumas dúvidas e ao mesmo tempo estimular pesquisas e estudos sobre os transgênicos também chamados de “frankenfoods”. O glossário é para entendedores da área. Há termos pertinentes às áreas de biologia e nutrição como: alimento funcional, antioxidante, biodegradação, DNA complementar, clonagem, código genético, lei de biossegurança planta transgênica e terapia gênica. Dois conceitos sobre biotecnologia: A biotecnologia baseia-se na habilidade de introduzir construções genéticas precisas em organismos, usando a tecnologia do DNA recombinante ou técnicas de engenharia.

Prefácio

A biotecnologia
Alimentos: Componentes Nutricionais e Funcionais
Biotecnologia na Nutrição e Saúde
Biotecnologia e Segurança Alimentar
Bioética e Alimentos Geneticamente Modificados
Segurança Nutricional de Produtos Comerciais
Glossário

Autores: Neuza Maria Brunoro Costa e Aluízio Borém
Ano: 2003
Número de Páginas: 216
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: Nobel
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2131-244-4
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

DIREITO AMBIENTAL - (Antunes)
R$ 221,90
ENGENHARIA HORTÍCOLA
R$ 177,00
GIRASSOL: do plantio à colheita
R$ 104,00
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Vol. 2
R$ 119,90

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados