IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




CULTURA DA CEBOLA: tecnologias de produção e comercialização
R$ 68,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS Vol. 2
 
PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS Vol. 2     
  
Por: R$ 70,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Considerando-se que a semente é o principal insumo, e que a área de tecnologia de sementes, incluindo o fato de que sua produção nas condições tropicais, caminha conjuntamente ao melhoramento genético, o objetivo maior da Embrapa é gerar tecnologia e informação para garantir uma adequada produção e um fornecimento de hortaliças de alta qualidade ao consumidor final.

E seguindo essa evolução, é com grande satisfação que apresentamos a obra Produção de Sementes de Hortaliças, em dois volumes. No Volume II, são disponibilizadas as informações sobre a produção de sementes de espécies de frutos carnosos, pertencentes às espécies das famílias Cucurbitaceae (abóboras, abobrinhas, morangas, melancia, melão e pepino) e Solanaceae (berinjela, pimenta, pimentão e tomate). Neste volume II, além das espécies citadas, foram incluídos a Lei de Sementes e sua regulamentação. Os dois volumes, redigidos em linguagem técnica e acessível, foram elaborados em parceria com renomados técnicos de empresas de sementes, professores, pesquisadores e técnicos de instituições públicas e privadas.

Dessa maneira, esperamos estar oferecendo, mais uma vez, uma importante contribuição à cadeia produtiva de hortaliças no país.

1. Produção de Sementes de Abóbora – 17
2. Produção de Sementes de Berinjela – 53
3. Produção de Sementes de Melancia – 77
4. Produção de Sementes de Melão – 107
5. Produção de Sementes de Pepino – 139
6. Produção de Sementes de Pimenta – 169
7. Produção de Sementes de Pimentão – 201
8. Produção de Sementes de Tomate – 235
9. Anexo I - Lei de Sementes nº 10.711 – 267
10. Anexo II - Regulamento da Lei nº 10.711 – 281

Editor Técnico: Warley Marcos Nascimento
Ano: 2014
Número de Páginas: 342
Tamanho: 17 x 24 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-341-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MANUAL DE DIREITO AMBIENTAL - (Sirvinskas)
R$ 187,40
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
R$ 200,00
APICULTURA: manejo de alta produtividade
R$ 30,00
FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-de-AÇÚCAR
R$ 115,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados