IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




COMENTÁRIOS AO NOVO CÓDIGO FLORESTAL
R$ 52,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
MARACUJÁ: do cultivo à comercialização
 
MARACUJÁ: do cultivo à comercialização     
  
Por: R$ 35,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O Brasil é o maior produtor e consumidor mundial de maracujá. Além disso, constitui o centro de origem dessa cultura e de outras dezenas de espécies do gênero Passiflora. Esse fator permite que o País tenha grande diversidade genética, abrindo amplas possibilidades de exploração econômica. Entre essas opções estão, além dos tradicionais sucos processados e frutos de mesa, os subprodutos com potencial medicinal e cultivares ornamentais de grande beleza.

Esta publicação, composta por 15 capítulos bem ilustrados, aborda temas ligados ao sistema de produção, aos aspectos econômicos e aos produtos com maior valor agregado, como: frutos de cores e sabores diferentes, extratos para fins medicinais ou cosméticos e plantas ornamentais.

Sem dúvida, trata-se de uma publicação que busca atender aos anseios da cadeia da passicultura no Brasil, registrando o que há de mais atual em seu sistema produtivo e mercado.

1. Aspectos econômicos da produção do maracujá no Brasil – 9
2. Espécies de maracujazeiro no mercado internacional – 15
3. Cultivares comerciais de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims) no Brasil – 39
4. Espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil – 59
5. Outras espécies de maracujazeiro com potencial de uso para alimentação, ornamentação e artesanatos – 81
6. Produção de mudas de maracujazeiro – 101
7. Nutrição mineral, calagem e adubação – 115
8. Plantio e tratos culturais – 151
9. Polinização do maracujazeiro – 177
10. Principais insetos e ácaros associados ao maracujazeiro – 191
11. Doenças do maracujazeiro causadas por fungos, oomicetos e bactérias – 231
12. Doenças do maracujazeiro causadas por vírus e fitoplasma – 281
13. Propriedades das passifloras como medicamento e alimento funcional – 299
14. Colheita e pós-colheita do maracujá – 319
15. Comercialização do maracujá-azedo – 329

Editores Técnicos: Tatiana Góes Junghans e Onildo Nunes de Jesus
Ano: 2017
Número de Páginas: 341
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-711-3
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MENSURAÇÃO FLORESTAL: perguntas e respostas
R$ 127,00
CERRADOS DO SUL E SUDOESTE DE MINAS GERAIS: flora e ambiente
R$ 60,00
ESTATÍSTICA GERAL E APLICADA
R$ 124,90
ENTENDENDO A TECNOLOGIA DE APLICAÇÃO
R$ 30,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados