IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




ROCHAS: manual fácil de estudo e classificação
R$39,95


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia de Alimentos
 
ANÁLISE SENSORIAL: estudos com consumidores
 
ANÁLISE SENSORIAL: estudos com consumidores     
  
Por: R$78,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O consumidor constitui o destino final de todo produto que se desenvolva, seja este um bem de consumo ou especificamente um alimento. Tudo o que se venha a criar em um empreendimento tem como objetivo final a satisfação do consumidor, o que demonstra a força que este tem para o sucesso ou não de um negócio.

Saber medir e interpretar as respostas dos consumidores é de fundamental importância. Assim, Análise Sensorial: estudos com consumidores apresenta texto didático e autoexplicativo, com exemplos práticos de diversos estudos realizados com consumidores.

Esta publicação - composta por 11 capítulos: Análise sensorial de alimentos; Testes de preferência; Testes de aceitação; Grupo de foco; Associação de palavras; Mapa de preferência; Características não sensoriais e o comportamento do consumidor; Análise conjunta de fatores; Pesquisa de mercado aplicada à indústria de alimentos; Redes neurais artificiais: fundamentos e aplicações; e Limiares afetivos - é voltada para graduandos, pós-graduandos, professores e consultores das diversas áreas de Produção de Bens de Consumo, principalmente alimentos.

1. Análise Sensorial de Alimentos – 13
2. Testes de Preferência – 50
3. Testes de Aceitação – 69
4. Grupo de Foco – 86
5. Associação de Palavras – 112
6. Mapa de Preferência – 131
7. Características Não Sensoriais e o Comportamento do Consumidor: Conceitos e Métodos Estatísticos de Avaliação – 148
8. Análise Conjunta de Fatores – 191
9. Pesquisa de Mercado Aplicada à Indústria de Alimentos – 243
10. Redes Neurais Artificiais: Fundamentos e Aplicações – 287
11. Limiares Afetivos – 315

Anexos – 344

Editora: Valéria Paula Rodrigues Minim
Ano: 2018
Número de Páginas: 362
Tamanho: 15 x 22 cm
Editora: UFV
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7269-601-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

NUTRIÇÃO MINERAL DE PLANTAS
R$110,00
CUNICULTURA: didática e prática na criação de coelhos
R$28,00
MUDAS CLONAIS DE CAFÉ: PRODUÇÃO POR MEIO DE EMBRIOGÊNESE SOMÁTICA
R$20,00
ATRAVESSANDO O VALE DA MORTE
R$63,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados