IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




INSETOS PERITOS: a entomologia forense no brasil
R$ 147,60


  LIVROS TÉCNICOS >>> Engenharia Ambiental
 
SEGURANÇA E ALIMENTO
 
SEGURANÇA E ALIMENTO     
De:   
 R$ 37,00
Por: R$ 34,80 
 
Economize:   R$ 2,20

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A Série Sustentabilidade surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com enorme influência no mundo em todas as áreas, reforçando o movimento ambientalista. A série, escrita por renomados pesquisadores nacionais que apresentam análises do impacto do conceito de desenvolvimento sustentável no Brasil, é coordenada pelo prof. José Goldemberg e tem como objetivo analisar o que está sendo feito para evitar um crescimento populacional sem controle e uma industrialização predatória, em que a ênfase seja apenas o crescimento econômico, bem como o que pode ser feito para reduzir a poluição e os impactos ambientais em geral, aumentar a produção de alimentos sem destruir as florestas e evitar a exaustão dos recursos naturais por meio do uso de fontes de energia de outros produtos renováveis.

Neste volume 2 - Segurança e Alimento, as autoras tratam de temáticas como perigos químicos, biológicos e físicos, além das estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros, incluindo a segurança nutricional com a proposta desta obra de tornar-se referência para consulta relacionada a alimento e segurança.

Introdução

Parte I - Inocuidade alimentar

1. Perigos químicos
1.1. Perigos naturalmente presentes nos alimentos
1.2. Perigos contaminantes dos alimentos
1.3. Perigos indiretos nos alimentos
1.4. Substâncias alergênicas em alimentos
2. Perigos biológicos
3. Perigos físicos
4. Estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros

Parte II - Segurança nutricional

1. Introdução
2. Alimentos
3. Referênciais para ingestão de nutrientes
4. Macronutrientes
4.1. Proteínas
4.2. Carboidratos
4.3. Lipídeos
4.4. Fibra alimentar
5. Micronutrientes
5.1. Cálcio
5.2. Ferro
5.3. Cobre
5.4. Zinco
5.5. Iodo
5.6. Selênio
5.7. Vitamina A
5.8. Vitamina D
5.9. Ácido fólico e vitamina B12
5.10. Ácido ascórbico
6. Estilos de vida saudáveis
7. Políticas públicas de alimentação e nutrição
8. Conclusões

Referências bibliográficas e leitura complementar

Coordenador: José Goldemberg
Ano: 2010
Número de Páginas: 110
Tamanho: 17 x 24 cm
Editora: Edgard Blücher
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2120-576-0
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MATEMÁTICA FINANCEIRA
R$ 127,80
ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00
GIRASSOL: do plantio à colheita
R$ 104,00
CLOROTALONIL
R$ 60,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados