IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




HIDROLOGIA DE SUPERFÍCIE: PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES
R$ 86,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CULTIVO DO TOMATEIRO ORGÂNICO
 
CULTIVO DO TOMATEIRO ORGÂNICO     
De:   
 R$ 84,00
Por: R$ 72,00 
 
Economize:   R$ 12,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O cultivo do tomate orgânico é hoje uma das principais alternativas agrícolas e com grande potencial de crescimento no Brasil. Com a divulgação da necessidade de consumo de alimentos saudáveis, nos últimos anos, houve um incremento significativo da produção de tomate para atender as grandes redes de supermercados e varejões.

O objetivo dessa publicação é apresentar os principais métodos de produção do tomate, e as alternativas que poderão ser adotados na formação das mudas, para que possam obter melhor produtividade e sanidade.

Esta publicação é indispensável para qualquer produtor, sitiante, técnico e demais interessados, pois demonstra passo a passo, de maneira simples e prática, como é feita as operações e os princípios que regem a produção orgânica.

Apresentação – 3
1. Potencial do tomate orgânico – 5
Ramos da agroecologia – 10
Certificação orgânica – 18

2. Cultivo do tomate orgânico – 20

3. Cultivares e formação de mudas – 31

4. Produção de mudas enxertadas de tomate – 41

5. Preparo para o plantio – 54

6. Instalação da cultura – 61

7. Sistemas de suporte do tomateiro – 72

8. Nutrição e adubação – 77

9. Tratos culturais no cultivo do tomateiro – 92

10. Irrigação do tomateiro – 96

11. Proteção do solo – 99

12. Controle de pragas – 102

13. Controle das doenças – 116

14. Colheita do tomate – 140

15. Informações econômicas – 142

16. Exemplo de uma produção orgânica – 145

17. Perguntas e respostas – 157

18. Bibliografia consultada – 159


Autores: Sílvio Roberto Penteado
Ano: 2021
Número de Páginas: 162
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: Via Orgânica
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788590780002
0,295
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Voltar
vazio

A MODERNA CAFEICULTURA DE MONTANHA
R$ 30,00
MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA
R$ 270,00
INSTALAÇÕES DE BOMBEAMENTO PARA IRRIGAÇÃO
R$ 53,00
A VENTILAÇÃO NO SETOR AGRÍCOLA
R$ 299,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados