IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




DOENÇAS DA SOJA: melhoramento genético e técnicas de manejo
R$ 229,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
PRODUÇÃO DE COGUMELOS POR MEIO DE TECNOLOGIA CHINESA MODIFICADA
 
PRODUÇÃO DE COGUMELOS POR MEIO DE TECNOLOGIA CHINESA MODIFICADA     
  
Por: R$ 40,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde.

A técnica JunCao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambientalmente segura.

Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica JunCao para o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais.

Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos.

1. Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos – 15
2. Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de “sementes” – 49
3. Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao – 63
4. Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao – 93
5. Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao – 113
6. Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao – 127
7. Cultivo de Agaricus blazei – 147
8. Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos – 169
9. Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos – 193
10. Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos – 205
11. Diversidades de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana – 215
12. Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana – 235
13. Análise química de antioxidantes em cogumelos – 253

Editora Técnica: Arailde Fontes Urben
Ano: 2017
Número de Páginas: 274
Tamanho: 21 x 23 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7035-651-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

ARBORIZAÇÃO URBANA: guia para identificação, manejo e avaliação do risco de queda
R$ 40,00
INTRODUÇÃO À VULCANOLOGIA
R$ 66,00
EXAME DE CERTIFICAÇÃO ANBIMA CPA-10: teoria
R$ 74,90
PALMITO PUPUNHA: do plantio a colheita
R$ 50,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados