IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




QUÍMICA ORGÂNICA - (Klein) Vol. 2
R$ 171,85


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
EMBRAPA UVA E VINHO: novas cultivares brasileiras de uva
 
EMBRAPA UVA E VINHO: novas cultivares brasileiras de uva     
  
Por: R$ 15,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro Embrapa Uva e Vinho - novas cultivares brasileiras de uva oferece ao leitor um panorama da Vitivinicultura Nacional.

Após um breve relato da história da Vitivinicultura no Brasil, os autores descrevem os vários segmentos que compõem a Cadeia Produtiva da uva no Brasil e suas principais demandas. Em seguida, comentam o papel do Melhoramento Genético na evolução e expansão da Vitivinicultura nacional, destacando o Programa de Melhoramento Genético iniciado pela Embrapa Uva e Vinho em 1977.

As 15 cultivares brasileiras de uva lançadas nos 33 anos de existência do Programa de Melhoramento Genético, agrupadas com base no segmento da Cadeia Produtiva de uva ao qual atendem, são apresentadas e descritas. Além disso, é apresentada uma análise da contribuição que as novas cultivares brasileiras pode oferecer ao desenvolvimento e expansão ao segmento de sucos, considerando especificamente sua qualidade e ciclos produtivos.

O lançamento da publicação coincide com a comemoração dos 35 anos da Embrapa Uva e Vinho, e pode ser considerada uma homenagem a todos que contribuíram para o desenvolvimento das novas cultivares brasileiras de uva.

Apresentação – 7
Um pouco de história da Vitivinicultura Brasileira – 11
As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas – 12
Melhoramento Genético: contribuições para a vitivinicultura nacional – 20
O Programa de Melhoramento de Uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho – 23
Uvas de mesa - americanas e híbridas – 25
Uvas de mesa - tipo finas – 29
Uvas para processamento - vinhos de mesa (americanas e híbridas) – 35
Uvas para processamento - sucos (americanas e híbridas) – 41
Referências Bibliográficas – 56
Créditos pelas figuras, imagens e fotografias – 61
Obtenção de material propagativo – 63
Agradecimentos – 64

Autores: Umberto Almeida Camargo, João Dimas Garcia Maia e Patrícia Ritschel
Ano: 2010
Número de Páginas: 64
Tamanho: 17,5 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-89921-09-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

BATATA: do plantio à colheita
R$ 70,00
SISTEMÁTICA VEGETAL: primeiros passos
R$ 38,70
MANUAL DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES DO TRABALHO
R$ 104,50
GESTÃO EMPREENDEDORA EM MEDICINA VETERINÁRIA
R$ 49,50

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados