IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




ULTRA-SOM DIAGNÓSTICO EM PEQUENOS ANIMAIS
R$ 459,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
MANUAL DE FRUTICULTURA ECOLÓGICA
 
MANUAL DE FRUTICULTURA ECOLÓGICA     
  
Por: R$ 86,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Um pomar implantado no sistema ecológico permite a produção de alimentos em ambiente saudável e sustentável. O solo saudável é um ambiente com vida, repleto de organismos vivos como minhocas, insetos, ácaros, mamíferos e répteis (que moram no solo), nematóides, bactérias, fungos e outros microorganismos.

A maioria destes animais e microorganismos é benéfica ao solo e plantas. O ecossistema local deverá ser recomposto da melhor maneira possível, para que os inimigos naturais, a fauna e a flora benéficas possam dar equilíbrio necessário ao meio ambiente.

Nesta publicação, apresentamos de forma simples e clara, como implantar o sistema ecológico e orgânico e assim produzir alimentos saudáveis.

Prefácio – 4

1. Sistema de produção agroecológica – 5
2. Normas e certificação orgânica – 17
3. Planejamento do pomar – 29
4. Implantação do pomar – 46
5. Métodos de formação de mudas frutíferas – 59
6. Manejo do solo – 69
7. Plantio das fruteiras – 74
8. Poda e condução das fruteiras – 86
9. Nutrição e Adubação do pomar – 102
10. Proteção das Plantas – 117
11. Manejo e Controle de Moscas de Frutas – 149
12. Irrigação das fruteiras – 165
13. Operações Culturais – 173
Quebra de Dormência – 173
Polinização – 175
Raleio, Queda e Rachamento de Frutos – 177
13. Colheita e pós-colheita – 183
14. Informações sobre o cultivo das fruteiras – 187
Fruteiras de Clima Temperado – 187
Fruteiras Tropicais e Subtropicais – 206
Fruteiras Silvestres ou Nativas – 223
15. Manual de boas práticas da produção orgânica vegetal – 234
16. Bibliografia consultada – 241

Autor: Silvio Roberto Penteado
Ano: 2010
Número de Páginas: 240
Editora: Via Orgânica
Tamanho: 15 x 21 cm
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-907882-2-5
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-de-AÇÚCAR
R$ 115,00
MANUAL DE TERAPÊUTICA VETERINÁRIA: consulta rápida
R$ 107,35
MATEMÁTICA FINANCEIRA
R$ 127,80
VADE MECUM SARAIVA 2018
R$ 173,70

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados