IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




MANUAL DE SOLUÇÕES REAGENTES E SOLVENTES
R$ 161,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CIÊNCIA, AGRICULTURA E SOCIEDADE
 
CIÊNCIA, AGRICULTURA E SOCIEDADE     
De:   
 R$ 90,00
Por: R$ 75,00 
 
Economize:   R$ 15,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Num mundo cada vez mais globalizado, as interações entre países são marcadas pela contínua competição por níveis crescentes de eficiência. Nesse particular, a agricultura não é exceção. É fato que o conhecimento e a tecnologia são instrumentos imprescindíveis ao crescimento sustentável do agronegócio do Brasil, que movimenta cerca de US$ 200 bilhões por ano e contribui com 37% para as exportações nacionais e para os empregos gerados no país.

Esta publicação mostra como a aplicação dos progressos científicos na agricultura tem trazido reflexos positivos para o País. Não é uma fórmula mágica, mas a soma de três componentes indispensáveis para o sucesso, quando se pensa no futuro do Brasil: a ciência, a agricultura e a sociedade.

Capítulo 1
Dos primórdios à modernidade: uma breve história da agricultura – 19

Capítulo 2
Contribuições do melhoramento genético de plantas no Brasil – 41

Capítulo 3
Avanços do Manejo Integrado de Pragas (MIP) no Brasil – 75

Capítulo 4
Micronutrientes e metais pesados - essencialidade e toxidez – 117

Capítulo 5
Engenharia genética na agricultura – 155

Capítulo 6
Conquista do Cerrado e consolidação da agropecuária – 195

Capítulo 7
Plantio direto: uma revolução na agricultura brasileira – 227

Capítulo 8
Integração lavoura-pecuária: estudo de caso vivenciado pela Embrapa Arroz e Feijão – 277

Capítulo 9
Várzeas tropicais: um imenso potencial estratégico para produzir “qualidade", com ênfase na cultura do feijoeiro comum – 331

Capítulo 10
O agronegócio brasileiro – 383

Capítulo 11
A propriedade familiar e a pesquisa agropecuária – 415

Capítulo 12
Progressos recentes na área florestal – 439

Capítulo 13
Agricultura na Região Amazônica – 457

Capítulo 14
Restrições à aplicação dos resultados da pesquisa na agricultura tropical – 485

Editor Técnico: Ernesto Paterniani
Ano: 2006
Número de Páginas: 503
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-7383-335-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

CURSO DE DIREITO AMBIENTAL BRASILEIRO
R$ 192,60
MANUAL DE ROTINAS TRABALHISTAS: problemas práticos na atuação diária
R$ 169,90
FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-de-AÇÚCAR
R$ 115,00
INTRODUÇÃO À VULCANOLOGIA
R$ 66,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados