IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS: produtos de origem vegetal Vol. 2
R$ 88,30


  LIVROS TÉCNICOS >>> Entomologia
 
PRODUÇÃO INTEGRADA DE COCO: identificação de pragas, doenças e desordens nutricionais e fisiológicas
 
PRODUÇÃO INTEGRADA DE COCO: identificação de pragas, doenças e desordens nutricionais e fisiológicas     
  
Por: R$ 45,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma exigência dos mercados importadores - principalmente da Comunidade Européia - que apresenta bastante rigor em relação aos requisitos de qualidade dos alimentos e de sustentabilidade do seu sistema de produção, enfatizando, para tanto, a proteção do meio ambiente, a segurança alimentar, as condições de trabalho, a saúde humana e a viabilidade econômica.

O projeto Produção Integrada de Coco (PI Coco), coordenado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros, integra o Programa de Desenvolvimento da Fruticultura (Profruta) e atende, assim, a uma das prioridades estratégicas do Mapa, a qual tem como objetivo principal tanto a consolidação como a competitividade desse setor.

Este manual faz parte de uma série de documentos que dão suporte à implantação da produção integrada de coco no Brasil, e é fruto do esforço despendido pelos pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros para organizar e fornecer informações técnicas sobre a cultura do coqueiro e, assim, subsidiar técnicos e produtores na identificação de problemas e na busca de soluções que permitam a adequação dessa cultura às normas da PIF, nas quais são preconizadas medidas preventivas de controle, tomando-se como base o trabalho de amostragem de plantas, como forma de orientar o processo de intervenção.

A correta identificação dos agentes causais e/ou dos sintomas responsáveis pela exteriorização do problema poderá contribuir de maneira significativa para a elucidação deles sem que haja necessidade de utilização de agroquímicos, garantindo-se, conseqüentemente, o equilíbrio do ecossistema e a melhoria da qualidade final do produto obtido.

Capítulo 1 - Pragas do Coqueiro – 11
Capítulo 2 - Doenças do Coqueiro – 69
Capítulo 3 - Deficiências Nutricionais e Anomalias do Coqueiro – 81

Editores Técnicos: Joana Maria Santos Ferreira e Humberto Rollemberg Fontes
Ano: 2006
Número de Páginas: 88
Tamanho: 21 x 30 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-85809-13-2
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00
MANUAL DE FITOPATOLOGIA Vol. 1: princípios e conceitos
R$ 290,00
AGRIANUAL 2018
R$ 897,75
FUNDAMENTOS DE AGRONEGÓCIOS
R$ 74,90

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados