IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




CONJUNTO PROMOCIONAL - GUIA DE IDENTIFICAÇÃO E CONTROLE DE DOENÇAS DO FEIJOEIRO + FEIJÃO: FATORES INFLUENTES NA PRODUÇÃO
R$ 100,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Zootecnia
 
OVINOS: 500 perguntas 500 respostas
 
OVINOS: 500 perguntas 500 respostas     
  
Por: R$ 20,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Este livro é o resultado da experiência acumulada por vários técnicos e pesquisadores que trabalharam neste Centro de Pesquisa, desde a época em que funcionava como Centro de Fomento, do Ministério da Agricultura, e depois como Estação Experimental Cinco Cruzes, subordinada ao extinto Departamento Nacional de Pesquisa e Experimentação Agropecuária.

A partir de 1973, com a criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), a ovinocultura foi fortalecida com a contratação de pesquisadores treinados em países com grande tradição nessa atividade, sempre reconhecida de extrema importância para o País. Graças ao valor agregado de seus produtos (lã, carne, leite e pele), ela pode ser praticada não apenas com estrutura e porte empresarial, mas também como pecuária familiar.

É oportuno destacar o trabalho árduo e profícuo da autora, a pesquisadora Clara Marineli Silveira Luiz Vaz, principal responsável por esta publicação, a qual é de suma importância não apenas para usuários do sistema Embrapa, mas também para professores, estudantes, pecuaristas e pequenos produtores da pecuária familiar.

A visão de futuro da ovinocultura passa pelo apoio que esta Unidade proporciona ao setor em forma de parceria, em via de dupla mão. Por isso, continuamos apostando nessa atividade como fator de desenvolvimento econômico e social.

Introdução – 11

1. Aspectos Gerais – 13
2. Instalações e Equipamentos – 27
3. Melhoramento Genético – 35
4. Sistema de Produção – 49
5. Nutrição e Alimentação – 55
6. Manejo – 73
7. Produtos e Tecnologias – 99
8. Saúde Ovina – 115

Autora: Clara Marineli Silveira Luiz Vaz
Ano: 2007
Número de Páginas: 158
Tamanho: 16 x 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7383-389-8
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Voltar
vazio

AGROQUIMIOLOGIA FUNDAMENTOS E CONCEITOS
R$ 188,00
GUIA DE IDENTIFICAÇÃO E CONTROLE DE DOENÇAS DO FEIJOEIRO
R$ 70,00
CULTIVO DO TOMATEIRO ORGÂNICO
R$ 84,00
ANONÁCEAS DO PLANTIO A COLHEITA
R$ 75,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados