IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




COMUNICAÇÃO E TECNOLOGIA NA CADEIA PRODUTIVA DA SOJA EM MATO GROSSO
R$ 11,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CAJU: 500 perguntas 500 respostas
 
CAJU: 500 perguntas 500 respostas     
De:   
 R$ 18,00
Por: R$ 15,00 
 
Economize:   R$ 3,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Desde a criação do Centro Nacional de Pesquisa de Caju — CNPCa, em 1987, os setores de difusão e marketing têm recebido muitas solicitações e consultas técnicas sobre os diversos aspectos de exploração da cultura do cajueiro.

O atendimento a consultas por carta e por outros meios de comunicação, bem como as visitas a nossos campos experimentais, são atividades que têm demandado muito tempo de toda a equipe de pesquisadores deste Centro. Deste esforço conjunto nasceu a idéia da publicação do livro Caju: 500 Perguntas, 500 Respostas, como forma de melhor atender e servir aos clientes e usuários da pesquisa. Como estratégias, foram feitos levantamentos das principais questões e dúvidas daqueles que atuam diretamente no agronegócio do caju.

A realização de um workshop culminou com a seleção e consolidação de pergtmtas, elaboração de respostas e adequação da linguagem, visando torná-la mais acessível aos nossos interlocutores. O resultado é este livro de natureza prática, contendo perguntas e respostas sobre os mais variados aspectos do cultivo do cajueiro, que certamente irá contribuir para responder as questões e tirar dúvidas dos cajucultores e empresários ; da agroindústria da castanha de caju brasileira.

1 - Clima, Solos, Adubação e Nutrição Mineral do Cajueiro – 15

2 - Sistemas de Cultivo e Alternativas “ de Manejo para a Cultura do Cajueiro – 33

3 - Propagação do Cajueiro – 65

4 - Melhoramento Genético do Cajueiro – 81

5 - Pragas do Cajueiro – 93

6 - Doenças do Cajueiro – 123

7 - Colheita e Conservação Pós-colheita do Pedúnculo e da Castanha de Caju – 135

8 - Aproveitamento Industrial do Caju – 163

9 - Economia do Caju - 213

Organizador: Valderi Vieira da Silva
Ano: 1998
Número de Páginas: 220
Tamanho: 16 X 22 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 85-7383-027-1
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

MILHO: do plantio à colheita
R$ 104,00
MANUAL DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA O ESTADO DO PARANÁ
R$ 110,00
PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO: teoria e prática
R$ 104,50
HISTÓRIA NATURAL DOS MORCEGOS BRASILEIROS
R$ 147,20

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados