IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




TRATADO DE BOTÂNICA DE STRASBURGER
R$ 327,80


  LIVROS TÉCNICOS >>> Zootecnia
 
ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS MONOGÁSTRICOS
 
ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS MONOGÁSTRICOS     
  
Por: R$ 66,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos.

A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia.

A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso , abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.

CAPÍTULO 1 - A RAIZ DE MANDIOCA – 13

CAPÍTULO 2 - A FOLHAGEM DE MANDIOCA – 33

CAPÍTULO 3 - UTILIZAÇÃO DE RAIZ E FOLHAGEM DE BATATA-DOCE – 49

CAPÍTULO 4 - A BANANA – 69

CAPÍTULO 5 - UTILIZAÇÃO DO ARROZ E SEUS COPRODUTOS – 85

CAPÍTULO 6 - O MEL DE CANA-DE-AÇÚCAR – 107

CAPÍTULO 7 - UTILIZAÇÃO DO CALDO-DE-CANA COMO FONTE PROTEICA – 141

CAPÍTULO 8 - COLMO DE CANA-DE-AÇÚCAR (LIMPO DE FOLHAS E PALHA) – 155

CAPÍTULO 9 – SACARINAS - 171

CAPÍTULO 10 - FARINHA DE CANA -DE-AÇÚCAR PROTEICA (COLMO DE CANA + SILAGEM DE PESCADO) – 197

CAPÍTULO 11 - UTILIZAÇÃO DO AÇÚCAR CRU (SACAROSE) – 207

CAPÍTULO 12 - GRÃOS DE DESTILARIA DE MILHOSECOS COM SOLVENTES (DDGS ) – 225

CAPÍTULO 13 - GRÃOS E FOLHAGEM DE AMARANTO – 245

CAPÍTULO 14 - UTILIZAÇÃO DO FRUTO DA PALMA REAL CUBANA – 265

CAPÍTULO 15 - AS FRUTAS DA ÁRVORE DE PÃO (Artocarpus altilis) – 279

Coordenadores: Manuel Isidoro Valdivié e Sílvio José Bicudo
Ano: 2011
Número de Páginas: 307
Tamanho: 16 X 22,5 cm
Editora: Fepaf
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-98187-39-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

SISTEMA DE PRODUÇÃO MECANIZADA DA CANA-DE-AÇÚCAR INTEGRADA À PRODUÇÃO DE ENERGIA E ALIMENTOS Vol. 2
R$ 85,00
MILHO: do plantio à colheita
R$ 104,00
CERRADOS DO SUL E SUDOESTE DE MINAS GERAIS: flora e ambiente
R$ 60,00
CONSERVAÇÃO E USO DA AGROBIODIVERSIDADE Vol. 3
R$ 64,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados