IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




AGROECOLOGIA: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável
R$ 69,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
 
TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL     
  
Por: R$ 36,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A produção de tomate para processamento industrial é uma atividade que exige muito conhecimento e adoção de tecnologia moderna, para que o agronegócio do tomate se torne cada vez mais competitivo no mercado internacional.

Este livro reúne dados de produção mundial e nacional de tomate e descreve todos os aspectos do sistema produtivo, abordando botânica, composição química do fruto, exigência da cultura quanto ao clima, época de plantio, características do solo e nutrição, escolha de cultivares, irrigação, manejo de plantas daninhas, doenças, pragas, técnicas de colheita, fisiologia e cuidados pós-colheita, produção de sementes e processamento industrial.

É ilustrado com mais de cem fotografias coloridas que auxiliam na diagnose das principais pragas, doenças e deficiências nutricionais da planta, e facilitam o entendimento das práticas culturais.

Esta obra é indispensável para quem se dedica ao estudo e à produção de tomate para processamento industrial no Brasil.

PREFÁCIO – 07

PRODUÇÃO MUNDIAL E NACIONAL – 08

ORIGEM, BOTÂNICA E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FRUTO – 12

CLIMA E ÉPOCA DE PLANTIO – 18

SOLO E NUTRIÇÃO DA PLANTA – 22

ESCOLHA DE CULTIVARES E PLANTIO – 36

IRRIGAÇÃO – 60

MANEJO DE PLANTAS DANINHAS – 72

DOENÇAS: IDENTIFICAÇÃO E CONTROLE – 88

MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS – 112

COLHEITA – 128

FISIOLOGIA E MANEJO PÓS-COLHEITA – 136

PRODUÇÃO DE SEMENTES – 144

TRANSFORMAÇÃO INDUSTRIAL DO TOMATE NO BRASIL – 150

ÍNDICE REMISSIVO – 166

Organizadores: João Bosco Carvalho da Silva e Leonardo de Britto Giordano
Ano: 2000 (reimpressão 2009)
Número de Páginas: 168
Tamanho: 19,5 x 27 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Capa dura
ISBN: 85-7358-078-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

PROJETOS DE AUTOMAÇÃO COM O ARDUINO
R$ 47,00
PARASITOLOGIA NA MEDICINA VETERINÁRIA
R$ 290,70
FUNGICIDAS PROTETORES: fundamentos para o uso racional
R$ 72,00
MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO: métodos de análises
R$ 55,00

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados