IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




MAMÍFEROS TERRESTRES DE MÉDIO E GRANDE PORTE DA MATA ATLÂNTICA
R$ 70,00


  LIVROS TÉCNICOS >>> Fisiologia Vegetal
 
BASES ECOFISIOLÓGICAS PARA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO TRIGO
 
BASES ECOFISIOLÓGICAS PARA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO TRIGO     
  
Por: R$ 15,00 
 
 

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
O livro Bases Ecofisiológicas para Manutenção da Qualidade do Trigo foi organizado em cinco capítulos que tratam da composição proteica dos grãos, do acúmulo de proteína nos grãos em função da disponibilidade nutricional e hídrica, da dormência e a germinação em pré-colheita, da duração do período de crescimento dos grãos e, por último, do potencial de rendimento de grãos em trigo, que, não raro, envolve uma correlação negativa e difícil de ser lidada, quer seja geneticamente ou por meio de práticas de manejo de cultivo, entre rendimento e concentração de proteínas nos grãos. Todos, de uma forma ou de outra, estão relacionados com indicadores de qualidade tecnológica expressos nos valores de força geral de glúten (teste de alveografia), estabilidade (teste de farinografia) e número de queda (Falling Number), que, em última instância, definirão a classe comercial do trigo colhido.

Nossos cumprimentos aos autores, que, livremente, ao ultrapassarem os limites da filiação disciplinar que estão vinculados (Fisiologia Vegetal), produziram uma obra de singular importância para o desenvolvimento da triticultura brasileira, envolvendo as bases fisiológicas e bioquímicas da qualidade tecnológica em trigo e seus relacionamentos com o ambiente e com práticas de manejo de cultivo.

1. Composição proteica dos grãos – 13
2. Disponibilidade nutricional e hídrica – 25
3. Dormência: germinação em pré-colheita – 31
4. Duração do período de crescimento dos grãos – 43
5. Potencial de rendimento de grãos – 47

Referências Bibliográficas – 64

Organizadores: Osmar Rodrigues e Mauro Cesar Celaro Teixeira
Ano: 2010
Número de Páginas: 84
Tamanho: 14,5 x 20,5 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-7574-028-6
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

UVA: do plantio à colheita
R$ 94,00
CLOROTALONIL
R$ 60,00
INTRODUÇÃO À VULCANOLOGIA
R$ 66,00
MANUAL DE ROTINAS TRABALHISTAS: problemas práticos na atuação diária
R$ 169,90

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados