IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




IMÓVEIS RURAIS: avaliações e perícias
R$ 44,30


  LIVROS TÉCNICOS >>> Agronomia
 
CAFÉ ARÁBICA: da pós-colheita ao consumo Vol. 2
 
CAFÉ ARÁBICA: da pós-colheita ao consumo Vol. 2     
De:   
 R$ 100,00
Por: R$ 90,00 
 
Economize:   R$ 10,00

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A publicação reúne as principais etapas do manuseio do café na pós-colheita, atualizando informações de conteúdo técnico e abrangente, visando o cultivo racional por meio de tecnologias disponíveis que possibilitam produtividade com qualidade e sustentabilidade.

A finalidade do livro é atender à demanda de produtores, da assistência técnica, de pesquisadores e demais pessoas ligadas ao agronegócio do café. Abordando assuntos que vão desde a colheita até o consumo do café, a obra foi elaborada em 15 capítulos entre eles; Colheita e processamento do café arábica, resíduos da pós-colheita do café; sólidos e líquidos; uso da casca e da polpa de café na alimentação animal, praga da pós-colheita do café, produtos preparados à base de café.

Com figuras e gráficos e dando continuidade ao livro Café arábica: do plantio à colheita, o Café arábica: da pós-colheita ao consumo conclui um marco dos 36 anos de pesquisa da EPAMIG sobre a cultura do cafeeiro.

APRESENTAÇÃO – 15
PREFÁCIO – 17

CAPÍTULO 1 - COLHEITA E PROCESSAMENTO DO CAFÉ ARÁBICA – 19

CAPÍTULO 2 - RESÍDUOS DA PÓS-COLHEITA DO CAFÉ: SÓLIDOS E LÍQUIDOS – 67

CAPÍTULO 3 - USO DA CASCA E DA POLPA DE CAFÉ NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL – 97

CAPÍTULO 4 - BENEFICIAMENTO, REBENEFICIAMENTO E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE CAFÉ – 169

CAPÍTULO 5 - PRAGAS NA PÓS-COLHEITA DO CAFÉ – 223

CAPÍTULO 6 - REFLEXOS DA INCIDÊNCIA DE MICRORGANISMOS NA QUALIDADE DO CAFÉ: FUNGOS TOXIGÊNICOS E MICOTOXINAS EM CAFÉ – 265

CAPÍTULO 7 - REFLEXOS DA INCIDÊNCIA DE PRAGAS NA QUALIDADE DO CAFÉ – 313

CAPÍTULO 8 - NORMAS E PADRÕES UTILIZADOS NA CLASSIFICAÇÃO DO CAFÉ – 337

CAPÍTULO 9 - MODOS DE CONSUMO DA BEBIDA DO CAFÉ – 415

CAPÍTULO 10 - PRODUTOS PREPARADOS À BASE DE CAFÉ – 463

CAPÍTULO 11 - CAFÉ E SAÚDE – 497

CAPÍTULO 12 - CERTIFICAÇÃO DO CAFÉ – 547

CAPÍTULO 13 - CARACTERIZAÇÃO AMBIENTAL DE REGIÕES CAFEEIRAS PARA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA – 591

CAPÍTULO 14 - LOGÍSTICA DO MERCADO E DA CADEIA AGROINDUSTRIAL BRASILEIRA DO CAFÉ – 641

CAPÍTULO 15 - CURIOSIDADES SOBRE A BEBIDA DE CAFÉ NO MUNDO - 711

Editores: Paulo Rebelles Reis, Rodrigo Luz da Cunha e Gladyston Rodrigues Carvalho
Ano: 2011
Número de Páginas: 734
Tamanho: 16,5 X 23 cm
Editora: Embrapa
Acabamento: Capa dura
ISBN: 978-85-99746-21-3
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

ANÁLISE DE SOLO, FOLHAS E ADUBAÇÃO DE FRUTÍFERAS
R$ 50,00
CURSO DE DIREITO AMBIENTAL BRASILEIRO
R$ 192,60
CUNICULTURA: didática e prática na criação de coelhos
R$ 28,00
MATEMÁTICA FINANCEIRA
R$ 127,80

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados