IMPORTADOS
· Diversos
LIVROS TÉCNICOS
· Administração
· Agronomia
· Biologia - Ecologia
· Direito
· Diversos
· Engenharia Ambiental
· Engenharia Civil
· Engenharia de Alimentos
· Engenharia Florestal
· Entomologia
· Estatística
· Fisiologia Vegetal
· Fitopatologia
· Geologia
· Geoprocessamento
· Irrigação - Hidráulica
· Medicina Veterinária
· Nutrição
· Química
· Técnicas de Pesquisa - Estudos
· Zootecnia
 




ORACLE DATABASE 11G SQL: domine sql e pl/sql no banco de dados oracle
R$ 221,40


  LIVROS TÉCNICOS >>> Nutrição
 
BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
 
BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES     
De:   
 R$ 206,00
Por: R$ 189,50 
 
Economize:   R$ 16,50

   
   
   

Clique na imagem para ampliá-la
Descrição
A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.

O livro aborda, entre outros temas:
• Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes.
• Nutrigenômica.
• Biodisponibilidade de micro e macronutrientes.
• Nutrição em situações especiais.

O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias.

Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças.

A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.

Parte 1. Introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes
Parte 2. Biodisponibilidade de macronutrientes
Parte 3. Biodisponibilidade de micronutrientes
Parte 4. Nutrientes em situações especiais

Autora: Silvia M. Franciscato Cozzolino
Ano: 2016
Número de Páginas: 1430
Tamanho: 15,5 x 22,5 cm
Editora: Manole
Acabamento: Brochura
ISBN: 978-85-2044-136-7
Prazo de entrega
Prazo de entrega: Sedex de 03 a 05 dias úteis e PAC de 05 a 15 dias úteis
Indique este produto
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome (para):
E-mail(para):
Comentários:
 
Voltar
vazio

CULTIVO DE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO EM REGIÕES SUBTROPICAIS E TROPICAIS
R$ 178,00
CURSO DE DIREITO AMBIENTAL BRASILEIRO
R$ 192,60
MANUAL DE FITOPATOLOGIA Vol. 1: princípios e conceitos
R$ 290,00
MANUAL DE DIREITO AMBIENTAL - (Sirvinskas)
R$ 187,40

Ver Todas as Novidades
——————————————————————————————

CNPJ: 96.631.353/0001-69 - Email: pldlivros@uol.com.br - Fone/Fax (19) 3421 7436 - Fone: 3423 3961 - Piracicaba/SP

Formas de Pagamento
—————————————————————————————
Política de Privacidade. ©2008, Revendas de Livros Técnicos. Todos os direitos reservados